На фестивале ЖАРА в Баку в этом году впервые выступил американский певец и продюсер B.Howard, который приехал по приглашению Эмина. Американский артист исполнил свои хиты Night and Day и Dancefloor. Оба выступления произвели фурор.

B.Howard жара Баку
B.Howard ЖАРА Баку

— Масштабный фестиваль, больше 90 артистов на красной дорожке! Сцена на берегу Каспийского моря и 10 тысяч зрителей. Мне было приятно, что мою песню Night and Day люди пели со мной. Зрители из разных стран, очень позитивные и приветливые. Я был воодушевлен, — рассказал Brendon.

Пока артист пел на сцене, за кулисами Ани Лорак грациозно танцевала под песню Брендона и поделилась этим видео в своих соцсетях.

После концерта B.Howard получил сразу несколько приглашений на другие фестивали и музыкальные церемонии. Также, будучи в Азербайджане, артист успел и погулять по солнечному Баку:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Я впервые в Баку — это атмосферный город, от которого захватывает дух! – поделился артист. — Я просыпался в номере с видом на море и с самого утра вдохновлялся пейзажем. Так круто — иметь возможность совмещать работу и путешествие, увидеть прекрасные достопримечательности! Во время этой поездки, у меня на ходу рождались мелодии новых песен.

На сцене фестиваля «ЖАРА»-2018 блистали Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Alekseev, «Время и Стекло», Валерий Меладзе, Настя Каменских, LOBODA, Николай Басков, Анна Седокова, Альбина Джанабаева и др.

Оставьте ваш комментарий