Красивая дата 08.08.2018 стала поводом для множества свадеб. Вчера загсам прибавилось работы! Не пропустили такой день и знаменитости: украинская исполнительница Мариетта Вэйс вышла замуж за своего возлюбленного Александра, а певица Бьянка сочеталась браком с избранником Романом.

бьянка мариетта вэйс

Мариетта Вэйс + Саша

Певица, известная хитами «Мамо», «Шалений світ», «Не відпускаю» и другими (кроме того, она блогер – ведет «Блог нареченої» вместе с гостями и друзьями отгуляла свадьбу с любимым – они вместе уже восемь лет.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Сьогоднішній день для мене особливий, тому що 08.08.2018 на 8 рік наших відносин ми стали сім’єю♥, — пишет певица в своем блоге. — Я впевнена, що символіка у вигляді вічності допоможе нам в майбутньому. Дякую всім за привітання та всім найдорожчим людям, які приїхали сьогодні нас підтримати на вінчанні 😘 . В суботу буде чудове свято, а зараз я вже офіційно відчуваю себе дружиною найкращого у світі чоловіка💑».

Большое романтическое интервью Мариетты об отношениях с любимым читайте тут.


Бьянка + Роман

R&B-исполнительница, выпустившая шесть альбомов и сотрудничавшая с такими музыкальными «монстрами», как Серега, Потап и Настя, долгое время не афишировала отношения с возлюбленным (Роман Безруков — продюсер и гитарист в ее коллективе). Но свадьбу скрывать не стала – сразу поделилась на своих страницах фото счастливого события. Судя по фото, молодожены отбыли на медовый месяц в Таиланд.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

Обсудить статью