Знаменитости старательно работают над своей внешностью: ведь лицо — это визитная карточка любого артиста! А кое у кого — еще и голос либо другие таланты. Потому селебрити время от времени выкладывают в своих соцсетях фото из прошлого, чтобы показать, «какими мы были» и «какими мы стали». Или по другим причинам. На днях своими фото «Привет, молодость!» поделились хореограф Влад Яма, телеведущий Дмитрий Комаров, певица Тина Кароль и поп-звезда Кайли Миноуг.

Влад Яма — 25 лет

Влад Яма

«Этот пост не о том, как я выглядел 10 лет назад, хотя получилось, что и об этом тоже😀 А о человеке, который когда-то сделал дизайн моего первого собственного жилья в столице. С тех пор мы вместе завершили строительство дома… но не успели сфотографироваться) Ну а сегодня Алена Жерновая представляет Украину на международной арене…»

Тина Кароль — студентка

Тина Кароль

Фото появилось в фан-группе певицы. «В моей жизни, в студенческие годы, был кризис… Я перестала петь и заниматься музыкой. Я не могла продолжать учиться… Полный ступор. Причина? Все просто… Я не знала, зачем и для чего. Вроде банально, но именно ответы на эти вопросы ведут вас к цели и к успеху. Прислушайся к себе! И… помните эти слова?))))) Услышь себя, познай себя — ты вселенная!)» —Тина Кароль💋

Кайли Миноуг — 23 года

Кайли Миноуг

Всемирно известная певица поделилась снимком, сделанным в 1991 году, когда Кайли едва исполнилось 23 года.

Дмитрий Комаров — 17 лет

Дмитрий Комаров

«Мама нашла и прислала классную фотку 2000 года. Не могу не поделиться. Мы с сестрой Ангелиной. Я непременно с фотиком, Киев-19, с советским широкоугольным объективом Мир-47 🙂 Прошло 18 лет».

 

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий