Актриса и ведущая нового проекта СТБ «Цієї миті рік потому» Даша Трегубова находит вдохновение не только в любимой работе, но и в стихах. В рамках видеопроекта «Даша читает», режиссёром которого выступил Сергей Осокин, она записала произведения украинских поэтов. Стихи зазвучали по-новому, очень трогательно и по-женски. Смотрим:

«Я давно об этом мечтала! Очень люблю наших поэтов и их стихи, но нигде в Сети нет их прочтений. Теперь будут. Мои любимые стихи на украинском и русском буду читать в проекте #дашачитає #дашачитает. Нехай українських поетів почують всі!», – написала актриса в социальной сети.

«Команда, яка робить цей некомерційний, але такий улюблений мій проект – ви найкращі! Serega Osokin, Maksym Muzychuk, Алинка Лыкова, Ольга Бех – дякую!» – отметила команду проекта Даша Трегубова.

Видеопроект собрал множество восторженных отзывов поклонников Даши. «Друзья, вот правда,  даже не представляла, что вам так зайдёт этот проект. Каждый, кого я встречаю, говорит о стихах в  #дашачитает. Мне звонят, пишут, хвалят, хотят ещё… Я счастлива, что вам нравится. Мы их записали всего 7, планируем ещё», — призналась ведущая.

Напомним, проект «Цієї миті рік потому» стартует 31 августа в 20.00 на СТБ. «Цієї миті рік потому» – это адаптация совершенно нового, но уже зарекомендовавшего себя британского формата This Time Next Year. Герои шоу приходят в студию к ведущей, чтобы рассказать о самой сокровенной цели в жизни. Ведущая помогает герою разобраться, почему его желание до сих пор не реализовано, после чего берет с него обещание в течение года воплотить свою цель в реальность и снова прийти в студию. У героя есть 365 дней, в течение которых команда проекта будет неустанно фиксировать все его успехи и неудачи на пути к цели. А вот зритель увидит, какие изменения произошли в жизни героя, всего за считанные секунды, ведь от обещания героя, данного «цієї миті», до результата «рік потому» лежит расстояние длиною в несколько шагов ведущей в студии.

Обсудить статью