В цифровом мире гаджетов, компьютерных игр, бесконечного количества фильмов, сериалов и мультфильмов дети все реже включают воображение. А ведь малышам особенно важно развивать фантазию, чтобы  визуализировать свои желания и мечты.

А что прекрасно подходит для полета мысли? Правильно, — чтение. И чем больше ребенок читает книг, тем лучше. Креативные взрослые из организации «Больше хорошего» решили озаботиться этим вопросом и приобщить ребятню к чтению классики детской литературы. Для этого выбрали нежно любимую несколькими поколениями детей  книгу Аллана Милна«Винни Пух и все все все» . Чтец – известный киевский поет Иван Якимов, хорошо знакомый столичной публике.

У Вани Якимова все его события с первой минуты до аплодисментов наполнены теплотой и поэзией. Мы очень рады, что теперь он будет читать и для маленьких слушателей. — рассказала TG идейный вдохновитель проекта, режиссер Яна Антонец. — Все это будет дополнять музыкальное оформление виолончели. Это позволит ещё больше раскрыть атмосферу сказки.

Аккомпанировать Ване Якимову будет Анна Кузина, виолончелистка Национальной филармонии Украины.

Первое чтение пройдет 26 августа.

Это очень живой материал для музыкальной фантазии и вовлекающего чтения, богатый диалогами узнаваемых героев, с первого взгляда простыми, но на самом деле затрагивающими важные темы.

Также организаторы подготовили для деток увлекательный творческий мастер-класс от STUDY.UA по созданию собственного героя английской сказки. А само мероприятие будет камерное, поэтому количество мест ограничено. Купить свой семейный билет можно тут.

Информация о мероприятии

Дата: 26 августа 2018 г.

Время: 12.00 — 13.00 чтение вслух сказки

               13.00 — 13.30 тематические мастер-классы

Место: Attic Space (Бул. Тараса Шевченко 36а, Киев)

Билеты: https://2event.com/uk/events/1465527

 

 

Рубрики: Новости

Обсудить статью