Свежее фото Насти Каменских, которое можно отнести к эротическим, «горячий» снимок Селены Гомес (такой мы ее еще не видели!), мокрая майка Холли Берри — в последние дни звезды просто засыпали Instagram восхитительными фото, где на первом плане — воплощение их женственности. То есть, бюст.

Мы выбрали ТОП-7 самых красивых снимков известных и популярных певиц и актрис. Вы согласны с нашим рейтингом? Если нет, голосуйте за свою претендентку (внизу).

1-е место. Селена Гомес

Певица и экс-невеста Джастина Бибера, оказывается, обладает потрясающими формами! Просто она раньше их не демонстрировала. За неожиданность она и получает первое место. Фото сделано на отдыхе с подружками. Отметим, что певица весьма повзрослела и похорошела за последнее время.

2-е место. Настя Каменских

Украинская певица обрадовала фанов очень нежным и вместе с тем вызывающим снимком. Художественная «полуобнаженка», язык и игривая подпись «Только ваши» (Solo tua #miaitalia❤️🇮🇹) приносят Насте второе место.

3-е место. Даша Астафьева

Кому как не любимой девушке Хью Хефнера лидировать в рейтингах красоты! Но мало обладать совершенным строением тела, важно знать, как им «правильно пользоваться»! Даша Астафьева, с ее изысканной простотой и «древнегреческой» фактурой — на третьем месте.

4-е место. Холли Берри

Американская певица, разменявшая шестой десяток (14 августа ей исполнилось 52) и всю жизнь борющаяся с диабетом, просто поражает силой духа, талантом и упорством. Холли Берри обладает идеальным телом, которое «вылепила» сама, так что в «полтинник» запросто демонстрирует шоу «мокрые майки».

5-е место. Надежда Мейхер

Певица, актриса, телеведущая, хореограф, режиссер, плюс мать троих детей -но с юности отличительной фишкой артистки является ее знаменитый бюст. Который она не сделала своим основным «источником дохода» — Надежда «берет» творчеством! А грудь остается весомым и таким прекрасным приложением к ее талантам и красоте!

6-е место. Мэрайя Кэри

Знаменитая певица известна не только своими платиновыми альбомами, но и проблемами со здоровьем. Многие помнят, как она боролась с лишним весом. И победила! При этом сохранив все женственные изгибы и впадины. «Многие могут похвастаться тем же» — скажете вы. Наверное. Но в нашу «семерку» Мэрайя попала благодаря прикольным косичкам и смелому разрезу на… плавательном комбинезоне! Попробуйте быть секси в костюме дайвера ;)

7-е место. Рита Ора

Из малоизвестной бэк-певички за последние пару лет Рита Ора вышла чуть ли не в примы! Американская певица албанского происхождения — та самая self made woman. Без ее выступления теперь не обходится ни один крутой концерт, ее наряды поражают великолепием, ее внешность — эталон. Отточенная фигурка и прикольный «домотканый» костюмчик ставят ее на 7-е место нашего рейтинга. А чей бюст выбираете вы?

Чей бюст выбираете вы?
  • Добавить свой ответ

Обсудить статью