Эпатажная певица решила сменить место жительства и окончательно перебраться с женихом в солнечную Калифорнию. Роскошные апартаменты в Нью-Йорке, которые она арендовала последние два года, сейчас выставлены на продажу. Новому владельцу они обойдутся в $ 23 000 000.

Звездные апартаменты расположены в западной части Манхэттена, в престижном районе Вест-Виллидж, где живут многие знаменитости. Леди Гага заселилась сюда несколько лет назад, когда работала над записью своего шестого альбома Joanne.

Каждый месяц проживания в просторной квартире, которая занимает весь этаж (более 600 кв. м), обходился артистке примерно в $70 тыс.! Здесь есть пять спален, шесть ванных комнат, большая гостиная, кухня и рабочий кабинет.

Шестиэтажный дом построен в 1857 году. Несколько лет назад он был полностью реконструирован именитыми дизайнерами. Интерьер пентхауса Леди Гаги выполнен в современном урбанистическом стиле, в котором преобладают светлые тона.

Особенность апартаментов в том, что здесь есть сразу две террасы, с которых открывается чудесный вид на старый Манхэттен. А еще — черный ход через гараж, которым исполнительница пользовалась, чтобы скрыться от папарацци.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий