Популярный певец и его невеста — модель Хейли Болдуин готовятся связать себя узами брака. Накануне свадьбы жених за $5 000 000 купил дом для своей будущей семьи.

Роскошный двухэтажный особняк расположен на живописном берегу озера Пуслинч в Канаде. Водоем пребывает в частном владении, поэтому пара сможет наслаждаться уединением.

Вместе с домом Бибер также приобрел 40 гектаров земли. В коттедже площадью боле 800 кв. м хватит места не только молодоженам, но и всем их родственникам! Ведь здесь есть пять спален и столько же ванных комнат.

Просторная светлая гостиная с камином, плавно переходящая в кухню, отлично подойдет для отдыха и приема гостей. В распоряжении хозяев также винный погреб, домашний кинотеатр и бильярдная. Скучно не будет никому!

Если влюбленным захочется романтики, они смогут любоваться закатами на террасе, ведущей прямо к озеру. А если появится желание добавить адреналина в кровь, то могут погонять на собственном треке!

Отдельного внимания заслуживает конюшня с породистыми скакунами. Также владения Бибера богаты цветущими садами. Так что вполне возможно, что именно здесь он и сыграет свадьбу. Хотя дата до сих пор не назначена.

Напомним, Джастин сделал предложение Хейли в июле на Багамах. Они знакомы уже много лет, но серьезными их отношения стали после того, как Бибер в очередной раз не смог построить счастье с певицей Селеной Гомес.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий