Два популярнейших украинских артиста – Олег Винник и Потап – вместе спели в саундтреке к комедии «Скажене Весілля». Композиция «Найкращий день» станет настоящим подарком для молодоженов!

«Найкращий день» — второй официальный саундтрек полнометражной звездной комедии «Скажене Весілля». Потап и Винник, напомним, еще и снялись в фильме, который выйдет в прокат 4 октября. А пока смотрим «скажений клип»:

be

Слова и музыку написал Алексей Потапенко (Потап), а клип на песню сняли MOZGI Production. Режиссер видео — Леонид Колосовский.

«После того, как я увидел сцену с Олегом в фильме, сразу понял, что быть дуэту! Мы встретились, все обсудили, и уже на следующий день куражно, весело и «по-скаженому» записали песню на студии. Вообще, это уникальная ситуация, когда два разнохарактерных харизматичных мужчины встречаются на одной съемочной площадке: поют, танцуют и играют на музыкальных инструментах. Клип получился очень красивым!» — комментирует Потап.

«Я счастлив и доволен, что все произошло так легко и весело. Когда вместе собираются драйвовые люди, которые находятся на одной волне, — происходят настоящие вещи, которые называются творчеством. Но самое главное, что нас объединяет – это желание нести любовь!» — поделился Олег Винник.

«Я верю, что «Найкращий день» станет не только хитовым саундтреком к нашей «скаженой» комедии, но и будет звучать на каждой свадьбе и станет частью настоящего праздника для многих украинцев», — отметил продюсер фильма Юрий Горбунов.

Главные роли исполнили Назар Заднепровский (Василий Середюк, отец невесты), французский актер Джимми Воха-Воха (Франсуа, жених), Полина Василина (Катя, невеста), Леся Самаева (Галина, жена Василия), Александр Кобзарь (Тарас, сосед Василия), Вера Кобзарь (Оксана, жена соседа), Инна Приходько (Ольга, дочь соседа) и Арам Арзуманян (Ашот, зять соседа).

Зрители также увидят звезд украинского шоу-бизнеса: MONATIKа в роли дьякона, продюсера Юрия Горбунова в роли тамады Назара Запухляка, звезду украинского YouTube актера Алексея Супруна (Петя Бампер), а также звезд «Лиги Смеха» — участницу «Трио Разные» Анастасию Оруджеву и дуэт «Загорецкая Людмила Степановна» Виктора Розового и Святослава Антипова.

Первый трейлер:

be

О чем кино: Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию ​​на учебу, и не ожидал такого поворота — месяц назад она сообщила, что выходит замуж за французского врача — кардиохирурга Франсуа.

Оставьте ваш комментарий