Во время шоу «Хто зверху?» (Новый канал) Вика из «НеАНгелов», Виктория Булитко из «Дизель-шоу», диджей Даша Коломиец и ведущая Леся Никитюк вспомнили невероятные факты из своей биографии.

Леся Никитюк потеряла паспорт в аэропорту

– В 2016 году как ведущая тревел-шоу я отправилась в кругосветное путешествие. Это шесть месяцев в пути и постоянные съемки. И во время перелета из японской Осаки на острова у меня украли документы, билет и 500 баксов, которые откладывала на сумку Dolce & Gabbana. Скажу честно: я не расстроилась. Ведь в аэропорту действует негласное правило: если что-то потерял – садись и жди. Обязательно подбросят обратно. Поэтому я взяла безалкогольное японское пиво, села и начала ждать. Как и думала, вернули все. Кроме денег.

Даша Коломиец жила под чужим именем

– Это суперэксклюзивная история, о которой практически никто не знает. Мне было 10 лет, и каждое лето я ездила в летний лагерь «Лесная сказка» в Черкасской области. Просто обожала эти поездки. И всегда страдала, когда нужно будет уезжать. Однажды меня спросили, хочу ли я остаться. Конечно, я хотела! Но для этого мне пришлось сменить имя и притворяться другой девочкой. Так я стала Лилей Демиденко. Выучила тогда всю родословную и биографию этой девочки. И жила под ее именем 21 день.  

Однажды в лагере меня узнала девочка из музыкальной школы №3 города Черкассы. И говорит: «Привет, Даша!» А я: «В смысле? Я не Даша, я Лиля». Потом она встретила меня в Черкассах и говорит: «Привет, Лиля!» А я: «Да нет, я Даша».

Виктория Булитко пыталась стать таксистом

– Когда я переехала из Запорожья в Киев, то очень переживала, что не смогу ни устроиться в театр, ни попасть в кино. А возвращаться в Запорожье очень не хотела. И решила, что главное – накопить на машину. И тогда в голодные времена смогу подрабатывать таксистом. Слава Богу, попала в любимый театр, и искать запасные варианты мне не пришлось. А машину, кстати, я так и не купила.

Вика из «НеАнгелов» потеряла маму в Венеции

– Как-то я решила я сделать своей мамуле сюрприз и повезла ее в Италию. В Венеции мы попали на карнавал. А как же в Венеции без маски? Я выбрала себе очень красивую, с большим носом, и тут же ее надела. А на карнавале – море людей, и все в масках! Мама не узнала меня в толпе и мы потерялись… Потом нашлись, конечно!

Оставьте ваш комментарий