Известный психолог Наталья Холоденко в третьем выпуске* шоу «Цієї миті рік потому» на СТБ пообещает ведущей Даше Трегубовой научиться оперному пению и через год выступить на сцене вместе с оркестром.

*В пятницу, 14 сентября, в 20.00.

Наталья с детства мечтала научиться классическому пению — это желание ей привил отец. Но Холоденко так и не решилась побороть свой страх сфальшивить и опозориться на глазах у всех. И только сейчас, после смерти отца, женщина попытается воплотить в жизнь его и свою мечту – спеть арию в сопровождении оркестра!

Есть особенная песня в моей жизни… Это была любимая песня моего папы.

Также участницей проекта станет Оксана Багно – самая высокая и самая одинокая одесситка. Именно так называет себя девушка, ведь ее рост составляет два метра! А вместо глаза у Оксаны протез. Из-за внешних данных она всегда считала себя некрасивой. На ее долю выпало множество испытаний: смерть близких и даже… изнасилование. Впрочем, Оксана не теряет надежды встретить свою вторую половинку и ставит цель – вернуться спустя год в студию проекта с любимым.

А вот 36-летний Юрий Марченко больше всего хочет получить аттестат о среднем образовании. Его жизнь сложилось так, что в детстве он успел закончить только семь классов. Все эти годы Юрий перебивался временной работой и мелкими заработками. И сейчас, когда у него уже есть семья — жена и двое детей — мужчина больше не хочет чувствовать себя неучем и неудачником. Он стремится окончить школу и устроиться на престижную работу, чтобы должным образом обеспечивать семью.

Еще одна героиня – 47-летняя Надежда Арсеньева – мечтает стать матерью. В течение последних 30 лет женщина жалеет об аборте, сделанном в юности. Сейчас у нее есть только год, чтобы использовать свой последний шанс и забеременеть, так как ЭКО делают только до 48 лет.

70-летнюю Кристину Гоянюк смело можно назвать одной из самых экстравагантных бабушек Украины! Цель этой участницы – познакомиться с королевой Елизаветой. Кристина собирается поехать к ней и лично вручить одну из своих шляпок.

Кроме того, осуществить свою мечту пообещает Иванна Давидюк, вес которой составляет 130 кг! Девушка пришла на проект с амбициозной целью — похудеть минимум на 70 кг! Иванку подтолкнула к этому решению внезапная смерть отца, который страдал от ожирения и весил более 200 кг. Поэтому сейчас, чтобы не пойти по стопам отца и выполнить его просьбу, она должна побороть свою лень, любовь к конфетам и вареникам и сбросить лишний вес.

Читайте также: 26 кг участница проекта «Цієї миті рік потому» весила год назад. А сейчас?

Рубрики: Новости ТВ

Обсудить статью