В мистическом проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на этих выходных ожидается кое-что экстраординарное! Во-первых, покажут сразу два премьерных выпуска, а во-вторых, ясновидящая Ярослава Федорова расскажет шокирующую историю, которую она хранила на протяжении 20 лет…

16 сентября на СТБ ясновидящие Ярослава Федорова и Рубина Цибульская будут  расследовать загадочные смерти мужчин в семье Елены Голуб из села Озирна Черкасской области. Каждый год семья Елены с ужасом ждет приближения восьмого августа. Эта дата стала для семьи поистине смертоносной, ведь именно в этот день с разницей в год умерли уже четверо мужчин из этой семьи. Каждый из них приходится Елене отцом (родной отец, отчим и двое крестных).

По ощущениям экстрасенса Ярославы Федоровой, все смерти связаны и произошли неслучайно – людей забирает на тот свет какой-то мертвый человек с горящими письмами в руках.

— Дух парня с письмами как-то связан с семьей Лены.

… сообщит экстрасенс.

По непонятным причинам Рубина Цибульская увидит дух невесты в петле, в то время как к Ярославе Федоровой придет образ молодого парня…Экстрасенсам предстоит узнать, почему мужчины из рода обречены на смерть, а также – какое отношение к этому имеет мертвый жених Ярославы Федоровой!

 

Рубрики: Новости ТВ

Обсудить статью