На телеканале СТБ 24 сентября стартует новый сезон комедийного сериала «Коли ми вдома» (идет по будням в 19:00), в котором будет много звезд и еще больше юмора. Мы узнали подробности!

Народный суд

Главные герои сериала остаются неизменными с первого сезона: Станислав Боклан, Татьяна Шелига, Кирилл Бин, Катерина Кистень, Константин Войтенко, Алена Алымова, Андрей Пономаренко, Татьяна Зиновенко, Ирина Андреева, Алексей Тритенко, Катерина Колесник.

Кроме любимых героев, зрители увидят в проекте много украинских звезд, которые исполнят роли в сериале или сыграют самих себя. Так, в одной из серий Дзидзьо станет виновником ДТП. А разбираться с ним будут в студии ток-шоу, где среди экспертов зрители увидят Вячеслава Узелкова, Влада Яму и Игоря Кондратюка. Впечатлениями от съемок поделился тренер шоу «Зважені та щасливі» Вячеслав Узелков.

— Я всегда мечтал сниматься, но из-за моего произношения это очень сложно, — комментирует Слава свой сериальный опыт. — Память у меня хорошая, в роль вживаюсь быстро, отыгрываю на площадке круто. Получил после съемки много комплиментов. И если кому-то мой типаж подойдет, то, может, еще сыграю. А если понадобится, то звук можно наложить, и я буду разговаривать просто другим голосом. Такое в кино часто практикуют.

Ремонт за рецепт

Также в одной из серий зрители увидят Надежду Матвееву в роли самой себя. По сюжету Надя (Татьяна Шелига), Наталья Богдановна (Татьяна Зиновенко) и Катя (Алена Алымова) вместе готовят печенье и отправляют его на конкурс, который выигрывают. Но победный приз — ремонт на кухне — разделить невозможно… Чтобы выяснить, кто же по-настоящему владеет рецептом, их приглашают в студию к Надежде Матвеевой.

— Я в восторге от участия в съемках сериала! — призналась телеведущая. — С одной стороны — родная съемочная площадка и актеры, с которыми хорошо знакома. С другой — процесс, во многом отличающийся от съемок «Все буде добре». Было интересно, и я все время представляла себе, как эта серия будет выглядеть на экране.

— Это был первый опыт Нади. Мне нравится наблюдать за людьми, которые впервые попадают в кино, — рассказывает актриса Алена Алымова. — У человека проявляется интерес, блеск в глазах и влюбленность в съемки. Невероятно круто наблюдать, как это зарождается! Считаю, что кино затягивают — один раз попробуешь и не можешь остановиться. Наде нужно продолжать сниматься, у нее интересная внешность. Она могла бы сыграть классных героинь.

Кстати, в новом сезоне также появятся: Женя Галич, Дмитрий Танкович, Наталья Гарипова, Алексей Вертинский, Анатолий Зиновенко, Виктор Бронюк, Тамара Яценко и другие знаменитости.

Пора перемен

В жизни главных героев произойдет множество перемен. Так, например, Настя (Катя Кистень) кардинально сменит имидж — пострижется.

— Теперь всем хорошо: проекту — то же лицо, но в новой версии, гримеру приятно — меньше работы, и мне стало легче жить — отрезала накопленную негативную энергию, — улыбается Катя Кистень.

Изменения также произошли в жизни Ирины Андреевой. Десять месяцев назад она родила ребенка — как в жизни, так и на экране. Так что в роль мамы погрузилась полностью.

— На самом деле скрывать ничего и не понадобилось. Мы с моей Оксаной обе были в положении в кадре. Первое время, правда, пришлось сниматься с накладным животиком, но потом я догнала героиню, и достаточно было своего, — делится воспоминаниями Ирина Андреева.

Герой Константина Войтенко теперь женатый парень, что повлияет и на характер персонажа. — Паша все так же идет на некоторые уступки, но не так, как раньше. У него теперь другая ответственность. Он начинает воспитательный процесс, не идет на поводу у Кати и соседей, как в предыдущих сезонах. Но это не всегда у него получается, — добавляет Костя.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий