Голливудские знаменитости завоевали не только сцену и телеэфир, но и прилавки парфюмерных магазинов. Так, недавно вышло сразу несколько ароматных новинок от звезд.

Пэрис Хилтон

Светская львица презентовала новые духи Platinum Rush и заодно похвасталась своим свадебным платьем (напомним, Пэрис весной выходит замуж за актера Криса Зилку). Флакон парфюма выполнен в виде наряда!

Верхние ноты: манго, груша, красное яблоко.

Сердечные: магнолия, ландыш, водные, зеленые и цветочные ноты.

Базовые: пачули, мускус, амбра.

Ким Кардашян

Звезда реалити и модная икона выпустила фруктовый парфюм Kimoji Peach с флаконом в виде персика, политого ванильной глазурью, который олицетворяет гордость Ким — ее пышные формы.

Верхние ноты: сочный персик, свежий нектарин.

Сердечные: лепестки жасмина и персикового цветка.

Базовые: сливочная ваниль, сандаловое дерево и мускус.

Рианна

Барбадосская красотка представила аромат Reb’l Fleur Love Always. По словам певицы, он является олицетворение силы, сексапильности и загадочности, которые свойственны самой Рианне. Парфюм создан для уверенной в себе и самодостаточной девушки.

Верхние ноты: красные ягоды, персик и слива.

Сердечные: кокосовая вода, цветы фиалки, туберозы и мускусного гибискуса.

Базовые: ваниль, амбра, пачули.

Бритни Спирс

Певица заявила, что ее новый парфюм Prerogative. A fragrance for all обеспечит всем дозу ностальгии. Ведь этот аромат — унисекс, поэтому подходит и мужчинам и женщинам. Кстати, Бритни разработала рекламу духов и сама же в ней снялась. В ролике заметно постройневшая звезда, облаченная в темный латекс, исполняет свои знаменитые сексуальные телодвижения.

Верхние ноты: розовый перец, ягоды годжи, абрикос.

Сердечные: красная лилия, кофе, шафран.

Базовые: сандал и древесный янтарь.

Оставьте ваш комментарий