Ведущая Нового канала, путешественница со стажем, теперь еще и танцовщица и модель! Как капитану команды «Хто зверху?» и предводительнице блондинок в шоу «Кто против блондинок?» удается все успевать и никогда не унывать? Леся поделилась с нами секретами хорошего настроения и прекрасного самочувствия.

*Смотрите шоу «Кто против блондинок?» по вторникам в 19:00, «Хто зверху?» — по четвергам в 19:00 на Новом канале.

Обмен колкостями

— Леся, сейчас в эфире Нового канала выходят сразу два ваших шоу — «Кто против блондинок?» и «Хто зверху?». В обоих ваши соперники — мужчины. Каким сложнее «рулить»?

— Наверное, сложнее — на «Хто зверху?». Во-первых, там надо мной постоянно висит тень Притулы. (Смеется.) У нас постоянный баттл и обмен колкостями. Плюс в моей ответственности — вся женская команда. В общем, это непросто, но я получаю кайф от каждой съемочной сессии. А в шоу «Кто против блондинок» мне как ведущей вообще легко. Нужно всего лишь вовремя дать команду фас. И 50 умных, образованных, сильных блондинок тут же «обдерут до нитки» наших мужчин-участников.

— По сути, в обеих программах вы боретесь против мужчин…

— Да! Самое интересное, что на оба проекта мужчины приходят в полной уверенности, что обыграют нас, женщин, на раз-два. Но в итоге сверху оказывается кто? Правильно, блондинка Леся Ивановна Никитюк!

Мама-цензор 

— Родные смотрят шоу с вашим участием?

— О да! Это главные люди, от которых я получаю максимум позитива, любви и мотивации. Они смотрят все мои проекты, собирают все вырезки из журналов и газет с моими интервью. Для них это очень важно. А для меня нет лучшей поддержки! Из секретного — моя мама читает каждый комментарий под фотографиями у меня в «Инстаграме». И не дай бог мне кому-то не ответить или что-то не так написать. Сразу поступает гневный звонок от мамы. В общем, моя «Перлина Поділля» — еще и мой главный цензор.

— Часто бываете дома, в Хмельницком?

— К сожалению, нечасто. Стараюсь поддерживать баланс и всегда стремлюсь к тому, чтобы не пропускать важных событий в жизни моей семьи. Недавно, во время поездки в Японию, я отпраздновала со своими юбилей мамы в Хмельницком. Большое спасибо за это Интернету и «Скайпу»!

— Во время последнего Ukrainian Fashion Week вы вышли на подиум в качестве модели…

— Да, я закрывала показ новой коллекции Андре Тана. И заодно исполнила свою давнюю мечту — попробовать себя в роли модели. Страшно волновалась, и очень рада, что все получилось. Открою секрет: много лет я комплексовала из-за своего роста. Буквально полтора-два года назад начала ходить на каблуках. До этого — только плоский ход, чтобы не добавлять лишних сантиметров. С комплексом боролась долго. Но финальную точку поставил именно этот показ. За кулисами рядом с моделями я была далеко не самой высокой! А когда вышла на подиум в коротком платье, чувствовала себя максимально счастливой девушкой с максимально длинными ногами.

Шутки от депрессии

 — Съемки, танцы, проекты — в вашей жизни много стрессов. Как с ними справляетесь?

— Да, стрессовых ситуаций хватает. К тому же обращаю на них больше внимания, чем хотелось бы. Я — холерик по натуре. Могу неожиданно рассмеяться, расплакаться, впасть в депрессию. Правда, ненадолго — минут на 15. А потом придумываю очередную шутку и вывожу себя из этого состояния. Минус моего характера в том, что я слишком открытая, притягиваю к себе много чужих эмоций и энергетически быстро опустошаюсь.

— В таком сумасшедшем графике успеваете найти время для себя?

— Очень люблю ухаживать за собой — все эти масочки, пилинги, косметические процедуры. И всегда нахожу на это время. Тут, конечно, важна регулярность и опыт профессионалов. Поэтому всегда консультируюсь с косметологом. Слежу за новинками, читаю разные обзоры и рекомендации. Недавно узнала, например, что нужно каждый день наносить на кожу защиту от ультрафиолета. Раньше считала, что все эти штучки важны только во время загара или отдыха на море. Но нет!

Всегда на плаву

 — А как удается поддерживать себя в хорошей физической форме?

— Йога и плавание! Плаваю много и хорошо. Когда-то даже была кандидатом в мастера спорта. Кстати, хочу порекомендовать заниматься плаванием людям с проблемными спинами. И тем, у кого лишний вес. В первом случае это хорошо для разработки спинного корсета, а во втором — поможет быстрее сбросить вес. Ведь сопротивление воды в несколько раз больше, чем у воздуха. Поэтому во время каждого заплыва вы будете терять в разы больше калорий.

— И напоследок расскажите, как начинаете свой день…

— Мой утренний ритуал — это обязательно стакан теплой воды с лимоном и йога. Без этого я свое утро не представляю. Про секрет теплой воды с утра мне рассказали в Японии. Оказывается, наш кишечник и организм в целом загрязняется шлаками во время сна. А теплая вода отлично помогает все собрать и вывести.

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий