Когда лучше записываться в парикмахерскую? Тогда, когда подскажут звезды! Смотрим лунный календарь.

17 сентября. Луна в Стрельце.

Если хотите сохранить новую прическу надолго, сегодня лучше не стричься. Волосы быстро отрастут и станут непослушными. Укладку тоже лучше отложить. Показаны физические упражнения, фитнес.

18 сентября. Луна в Козероге.

Прическу сегодня лучше сделать простую, не вычурную. Стрижку перенесите на другой день, как и маникюр. Минимум косметологических процедур! Пусть кожа отдохнет.

19 сентября. Луна в Козероге.

Отправляйтесь к мастеру — хотя бы подровнять кончики. Сегодняшняя стрижка придаст сил и здоровья волосам, они станут меньше сечься и выпадать. Сделайте питательную маску для локонов, а также для кожи лица.

20 сентября. Луна в Водолее.

Сегодня можно экспериментировать с укладкой и цветом волос. Лучше записаться к профессиональному колористу, чтобы избежать ошибок. Можно делать эпиляцию, а также заняться уходом за нежной кожей вокруг глаз.

21 сентября. Луна в Водолее.

Сходите к стилисту в этот день, и стрижка принесет вам материальное благополучие. Окрашивание делайте натуральными красителями — это тоже привлечет денежную энергию. Купите какую-либо новую вещь.

22 сентября. Луна в Водолее.

Хороший день для экспериментальных и экстравагантных стрижек и укладок. Также успешно пройдут эксперименты с необычным тонированием или окрашиванием в яркий цвет. Можно попробовать татуаж.

23 сентября. Луна в Рыбах.

Посетить парикмахера стоит обладателям тонких и поврежденных волос: подстричься и сделать комплекс оздоравливающих и питательных процедур. Кардинально менять длину не стоит.

Рубрики: Гороскоп

Обсудить статью