Популярная певица ради своего любимого — актера Джо Алвина — готова сбежать хоть на край света. Сейчас Тейлор распродает недвижимость в Америке и собирается переселиться в Великобританию. Сегодня на торгах — ее элитный особняк в Лос-Анджелесе, за который звезда просит $2 650 000.

Поп-звезда купила дом в Беверли-Хиллз в 2012 году. Причем на миллион долларов дешевле, чем сейчас за него просит! Но за последние несколько месяцев Свифт снизила цену на $300 тыс., поскольку покупателей на элитную недвижимость так и не нашлось.

Особого внимания заслуживает двор особняка. Он утопает в экзотической зелени, создавая ощущение оазиса, жемчужиной которого является вымощенный камнем бассейн. Возле него обустроена зона отдыха, где можно позагорать и приготовить барбекю. А рядом — винный погреб на тысячу бутылок!

Хоть дом и одноэтажный, но весьма просторный. Его площадь — почти 3 тыс. кв. м! Здесь есть четыре спальни, пять ванных комнат, гостиная и кухня со всем современным оборудованием. Все комнаты имеют высокие потолки и панорамные окна, из которых открывается сказочный вид на голливудские холмы.

Тейлор прожила здесь несколько лет. После того как в ее дом пытались пробраться назойливые поклонники, она усилила охрану. По периметру установлены 11 камер слежения! Так что новые жильцы будут в полной безопасности.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий