Среди представительниц прекрасной половины украинского шоу-бизнеса есть немало наездниц, для которых верховая езда стала излюбленным хобби. Их странички в Instagram пестрят яркими фото, на которых они уверенно держатся в седле, а некоторые даже медали и кубки собирают!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«У меня прекрасные новости — еще одни соревнования закончились для меня золотой медалью и кубком. Ура-ура-ура!!! Золотой кубок Equides Dressage Cup теперь красуется у меня! Упорство и труд все перетрут!» — певица KAMALIYA и ее скакун Индиго одержали победу во Всеукраинских соревнованиях по выездке. Поздравляем! Кстати, артистка давно является профессиональной наездницей. В ее арсенале немало медалей и кубков.

«Верховая езда — это не просто вид спорта. Это процесс, который помогает привести в порядок мысли», — телеведущая Катя Павлючекно уже не представляет свою жизнь без прогулок на лошадях. Как только выйдет из декрета, сразу же сядет в седло! Недавно Катя снова стала мамой — родила второго сыночка.

«Мой дорогой Пловдив. Так его зовут. Увлечение конным спортом началось с любви к лошадям. Еще в детстве я начала собирать разные предметы с изображением этих животных. Чего только у меня не было: брелки, магниты, футболки, кепки, сумки, открытки — целая коллекция. Пловдив очень умный, всегда меня узнает и чувствует, с каким настроением я к нему прихожу», — певица Катерина Бужинская не упускает возможности прокатится верхом на благородном скакуне.

«Мы отрабатываем разные виды езды, к тому же у меня теперь гораздо больше общения с лошадью. Я сама приезжаю к ней утром в конюшню, чищу, седлаю, а после тренировки купаю и веду кормить. То есть это не просто занятия, а настоящая иппотерапия!» — призналась телеведущая Юлия Зорий.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий