Чтобы стрижка была удачной, как и другие процедуры по уходу за собой, запланируйте поход в парикмахерскую, сверившись с лунным календарем. 

8 октября. Луна в Весах.

После стрижки волосы будут быстрее расти, но станут воздушными и непослушными, могут начать виться и плохо поддаваться укладке. Устройте ополаскивание отварами трав. Можно делать лечебный маникюр и педикюр.

9 октября. Луна в Весах.

Сегодня новолуние, потому стричься нежелательно — по поверьям, это укорачивает век. Также не стоит окрашивать волосы — результат может не оправдать ваших ожиданий.

10 октября. Луна в Скорпионе.

Стрижка подойдет для слабых, тусклых и тонких волос, она сделает их жестче и гуще. Хотите наладить отношения с избранником — сделайте красивую укладку и профессиональный маникюр.

11 октября. Луна в Скорпионе.

Стоит отказаться от окрашивания и биозавивки — сегодня волосы жаждут покоя. Можно сделать питательную маску. Эпиляцию тоже лучше отложить.

12 октября. Луна в Скорпионе.

Поход к парикмахеру стоит перенести на другой день — сегодняшняя стрижка может нарушить ваши планы. Если краситься — то в естественные оттенки. Маникюр — нюд.

13 октября. Луна в Стрельце.

После стрижки волосы будут быстро отрастать и станут непослушными. Если хотите подольше сохранить форму, лучше пока не стричься. Займитесь уходом за лицом и руками.

14 октября. Луна в Стрельце.

Визит к стилисту подарит вам вдохновение, придаст творческих сил и энергии. Окрашивание в светлые тона поможет наладить деловые связи. Для привлечения энергии стоит сделать пышную, объемную прическу.

Обсудить статью