Сегодня музыкальные новинки – лирические с ноткой драматизма. Народная артистка Наталья Могилевская представила пронзительную композицию, посвященную Кузьме (Андрей Кузьменко), а группа Marlen  во главе с фронтвумен Яниной Жеман презентовала живописное видео на хит «Промені», в котором снялся  участник проекта «Топ-модель по-украински» Дима Харламов.

Marlen – «Промені» (ВИДЕО)

Видео на клип «Промені» снято в формате короткометражного фильма. История любви стильного фотографа (Дима Харламов) и эффектной блондинки (Янина Жеман) иллюстрируется массой снимков. «Люди приходят в нашу жизнь. Люди уходят из нее, оставляя лишь воспоминания и фото…»

Love story Димы Харламова и Янины Жеман – почти реальная. Как говорит Янина: «Мне удалось на несколько дней «полюбить» этого человека. Клип снимали в двух городах — родном Кременчуге и в Кракове. Почему именно Краков — трудно сказать, нам нужна была Европа. Еще на границе с Польшей мы выбирали по погоде, куда ехать. Первый город, который был под прицелом наших камер — Прага, оказался в циклоне, поэтому поехали в культурную столицу Польши и не пожалели!»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Читайте также: MARLEN: сюжеты арт-рока

Наталья Могилевская — Personal Jesus (Lyric Video)

Украинская певица, продюсер, телеведущая Наталья Могилевская написала невероятно трогательную песню, посвятив ее лучшему другу – Андрею Кузьменко, который три года назад погиб в автокатастрофе. Как известно, Могилевская и Кузьма дружили не один десяток лет, создавали совместные проекты, им даже приписывали роман.

Композицию  Personal Jesus Наталья приурочила ко дню, когда Андрею Кузьменко исполнилось бы 50 лет. «Все эти годы я молчала, ничего не могла сказать о нем, но сейчас хочу передать своего рода письмо — Рersonal Jesus от него Украине, — написала певица в своем блоге 17 августа, в день рождения артиста. — Я уверена, у всей планеты один ангел хранитель — Иисус, а у нашей страны целых два… и второй — это Кузьма».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий