На съемках шоу «Хто зверху?» (Новый канал) эксперт проекта «Топ-модель по-украински» рассказала о своих любимых хозяйственных заботах.

Минувший выпуск игрового шоу «Хто зверху?» обернулся фиаско для звездной женской команды во главе с ведущей Лесей Никитюк. Как ни старались поющая телеведущая Оля Цибульская, супермодель Алла Костромичева и эксперт проекта «Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк одержать верх над Сергеем Притулой, кулинаром Женей Клопотенко, телеведущим Александром Скичко и фронтменом группы «АГОНЬ» Костей Боровским, приз на этот раз достался мужчинам.

Стоит отдать должное женской команде, которая не сдавалась до последнего! Активнее всех пыталась привести девушек к победе фэшн-фотограф и эксперт проекта «Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк. Королева эстетики мастерски справилась с конкурсом «Хто я?», отгадав в своем образе знаменитого Криштиану Роналду. А еще – продемонстрировала свои способности хозяйки. Одетая в элегантное черное платье и стильный берет в тон, Соня хладнокровно открывала банки с консервацией, жестяную тару со сгущенным молоком и бутылку вина.

За кулисами Соня Плакидюк призналась: несмотря на свой загруженный график и творческую натуру, примитивные бытовые вопросы ей не страшны.

– Я часто хожу по супермаркетам, – рассказала эксперт реалити Нового канала. – Считаю этот процесс отдельным видом медитации. Особенно после работы. Люблю заехать с тележкой, долго ходить между рядами и выбирать, что же в этот раз купить домой. Такая страсть у меня еще с детства!

Сильна украинская fashion-дива и в кулинарии. Одно из самых любимых блюд в ее исполнении – борщ.

– Каждую неделю варю борщ, – признается Соня. – Если дома есть борщ, то мой мужчина будет есть его на завтрак, обед и ужин. И ближайшие четыре дня я не услышу ни единой жалобы (смеется).

Поэтому борщ в бытовом плане – всему голова!

В каких малоизвестных пристрастиях еще признаются украинские знаменитости? Новый выпуск шоу «Хто зверху?» – в четверг в 19:00 на Новом канале!

Оставьте ваш комментарий