Сегодня – богатый и разнообразный на премьеры день! Клип на популярный хит «Вже нема» представила рок-группа BARAHTA, очаровательная Даша Астафьева — секси-видео на песню «Фетиш», победитель «Х-Фактора» Михаил Панчишин (Ptashkin) презентовал дебютный клип «Вода ледяная», а сладкоголосая Христина Соловій записала грустный сингл «Шкідлива звичка». Ранее мы писали о премьере клипа TAYANNA – «Фантастична жінка».

BARAHTA – «Вже нема» (ВИДЕО)

История любви с привкусом пепла.

Киевская группа, выступающая в жанре рок/брит-поп – достаточно известный и популярный коллектив. Их синглы «Давай вставай» и «Вже нема» годами занимают верхние строчки в чартах! А на днях музыканты представили долгожданную работу на лирико-драматическую композицию «Вже нема».

«Історія кохання з присмаком попелу, — написано на странице группы. —  Двоє закоханих людей, один з яких починає максимізувати життя, намагається стрибнути вище своєї голови, увірватись у новий кращий світ, покинувши свого партнера. Ця історія близька багатьом, хто коли-небудь втрачав своє кохання.

Цінувати та берегти, щоби потім не жалкувати про втрачене.

PTASHKIN — Вода ледяная (ВИДЕО)

PTASHKIN – так назвал свою команду победитель 8-го сезона «Х-фактора» на СТБ Миша Панчишин. Сегодня музыкант презентует свой первый профессиональный музыкальный клип и авторскую песню «Вода ледяная» (его помог снять канал СТБ в качестве награды за победу).

Эту композицию артист написал после расставания с любимой девушкой. «Я долгое  время переживал, был в депрессии. Надеюсь, слушатели узнают в песне себя, ведь подобные эмоции хоть раз в жизни переживал каждый из нас», — рассказывает он.

Созданием клипа руководил известный музыкальный продюсер Вадим Лисица, который также сотрудничает с Мишей в качестве саунд-продюсера.

«Я и представить не мог, что с музыкальным продюсером может быть настолько легко и интересно работать, -признается Михаил. — Думал, что он захочет меня кардинально менять, а получилось все наоборот, Вадим ценит меня таким, какой я есть, а я ему полностью доверяю».

Dasha Astafieva — FETISH (ВИДЕО)

Красавица Даша Астафьева, которая уже почти год выступает сольно, презентовала свою очередную работу под красноречивым названием «Фетиш». Любуемся:

Христина Соловій – «Шкідлива звичка» (АУДИО)

Украинская исполнительница лирических хитов Христина Соловій давненько не радовала фанов новинками. Но сегодня в Сети появился новый аудиотрек – «Шкідлива звичка». Конечно же, о любви.

Мій любий друг дуже легко закохується. І він красиво засмучується, коли я кажу йому, що це шкідлива звичка…

…пишет Христина на своей странице.

Оставьте ваш комментарий