Певица представила клип на свою новую украиноязычную песню «Фантастична жінка». Видео снимали с помощью трех телефонных камер, а операторами выступили клипмейкер Алан Бадоев, художник-постановщик Елена Гаджилова и режиссер Дмитрий Дорош. В клипе TAYANNA предстает в соблазнительном купальнике с глубоким декольте.

По словам певицы, фантастическая женщина – это та, которая «много фантазирует, много мечтает и идет за своим мечтами, достигает своих целей, радуется каждому дню».

«Снимая клип с Аланом, я знаю, что это будет совершенно новый для меня эксперимент, совершенно новые ощущения. На этот раз мне приходилось работать сразу на три камеры. Нужно было чувствовать себя свободной, красивой и достоверной на 360 градусов. Это бесценный опыт, это практически как в жизни. Все мы живем на 360 градусов », — комментирует TAYANNA.

«Каждый раз, когда я наблюдаю за TAYANNA в жизни, по-настоящему влюбляюсь в нее, ее органику и харизму. И мне хотелось создать видео, которое максимально подчеркнет ее такую естественную, какая она есть, когда не позирует перед камерами. Поэтому я облегчил задачу и использовал телефоны, что-то привычное, то, что мы используем в жизни, то, что не заставляет смущаться. На мой взгляд, это помогло нам достичь максимального растворения артиста в видеоклипе », — делится Алан Бадоев.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий