Сегодня свои музыкальные новинки представили трое популярных исполнителей (включая дуэт): VLADA – лейтмотив осени, композицию «Через сотні літ», Andreas – лирическое видео Selena, группа TamerlanAlena – видео на хит «Если что, набирай».

VLADA — Через сотні літ» (АУДІО)

Сегодня состоялась премьера сингла певицы VLADA – «Через сотні літ», который уже назвали лейтмотивом осени. Блюзовые мотивы и светлые чувства открывают душу любви и нежности.  Слушаем!

be

Над песней работали Павел Шилько (текст), Юрий Шепета (музыка), который известен сотрудничеством с Константином Меладзе и музыкой к балету «Великий Гэтсби».

 TamerlanAlena – «Если что, набирай»

Супружеский дуэт Тамерлана и Алены презентовал видео на танцевальный трек «Если что, набирай». Красочные кадры, экстрим, танцы и виртуальные сцены, а также рисованное пространство как альтернатива истинного, где можно ни о чем не переживать, а все вопросы решаются нехитрой фразой «Если что, набирай».

Режиссёром нового видео, как и предыдущего сингла «Возврата.Net», который и сейчас занимает лидирующие позиции в радио-чартах и стримах, выступил Алексей Островой.

«Больше непринужденности, больше свободы, больше красок! – комментируют артисты. — «Если что, набирай» — фраза, которую, наверняка, каждый повторял не один раз. И что только не подразумевает это самое «если что»! Как беззаботное «Если освободишься раньше», так и судьбоносное «Если расстанешься с настоящим»! Главное — не относиться к происходящему слишком серьезно и больше доверять судьбе!»

Andreas Pavlou — Selena

Греческо-украинский певец Andreas представил клип на композицию Selena, над которой  трудилась интересная компания: Фри — певица из Афин, Алеся — модель из Киева и Риски — сын рэпера COOLIO. Клип смотрим тут.

Снимали клип в Афинах: «У нас получился интернациональный состав. И мне как греку, проживающему в данный момент в Украине, захотелось показать Грецию — яркую, колоритную, с ее старинными улочками, домами, тавернами…» — говорит Andreas.

Подробно о том, как создавалось видео, читайте в интервью певца.

Оставьте ваш комментарий