Сегодня – просто-таки музыкальный водопад! Не просто новые синглы или клипы, а целые альбомы презентовали сразу четыре популярные и любимые украинские исполнительницы. Джамала –  «Крила», Настя Каменских — «No Komments», Ingret — «Не Спи», TARABAROVA — «23.25».

Ingret – «Не Спи»

Молодая и талантливая певица Ingret, участница Нацотбора на Евровидение-2018 и подопечная Потапа в «Голосе країни», представила дебютный альбом «Не Спи», который включает 10 авторских песен в стилистике инди-поп и инди-рок. Послушать можно тут. «Мое настроение в альбоме такое же разное, как в жизни. Выдержанный «от А до Я» стиль – не про меня: могу шутить,  через минуту плакать, кричать, любить… — признается исполнительница. — Думаю,  что мы очень малы в этом мире и слишком велики.  Одни приходим и одни уходим. В этом мире мы гости — не больше и  не меньше. Когда мы свободны — есть силы идти вперёд. Часто задумываюсь об этом. Поэтому моя музыка  — напоминание не только  всем людям,  но и самой себе ПРОЖИВАТЬ каждый день.

Я пока учусь жить на 100 % , но знаю точно,  что нельзя  застревать во времени. “Не Спи” – иди вперед, что бы ни случалось!

Настя Каменских — No Komments

Сольная исполнительница Настя Каменских презентовала свой второй альбом. В него вошли 10 композиций, среди которых популярные хиты: «#этомояночь», «Дай мне», «LOMALA» и авторский трек «Тримай».  Слушаем тут.

«Работая над альбомом, я смогла воплотить в реальность самые смелые идеи и задумки, поэкспериментировать. Каждая песня рождалась в любви и всецело отражает меня, мою чувственность. Мне нравится создавать музыку, которая не знает границ, открывать новые грани себя и не ограничивать свое творчество какими-то рамками», – рассказывает исполнительница.

Кроме того, сегодня Настя презентовала клип на хит Lomala. Режиссером выступила Таню Муиньо. Смотрим!

Джамала – «Крила»

Свой пятый альбом «Крила» Джамала считает знаковым – ведь он появился после замужества, рождения сына и победы на Евровидении. «Крила» включают десять композиций: семь на украинском языке и три на английском. Вместе с исполнительнице над сборником работали джазовый пианист Ефим Чупахин, который живет в Америке, и гитарист группы «Океан Ельзи» Владимир Опсеница. Слушаем тут. «В этом альбоме можно услышать несколько музыкальных стилей: от минималистичной электронной музыки до насыщенного соула а-ля Motown Records 70-х, — делится певица. — Я писала его на протяжении последних полутора лет, и за это время в моей жизни произошло множество событий, главные из которых – это замужество и рождение сына. Конечно, все это повлияло и на звучание, и на содержание альбома.

О каждой песне хочется сказать отдельно, все они очень важны для меня.

На три песни из альбома уже сняты клипы: «Крила», «Сумую» и «I Believe In You». Смотрим!

TARABAROVA – «23:25»

Исполнительница и автор песен TARABAROVA, которая совсем недавно стала мамой, презентовала альбом «23:25», который писала, будучи в «интересном положении».  Это ее третий студийный альбом, названный в честь времени, когда Светлана родила сына.

Песни из нового альбома вдохновляют слушателей переходить на «світлу сторону музики»: «Почуй мене», «Не чекай», «Казково», «В моєму серці ти», «Мрій, мрій, мрій», «Невипадково», «Ти особливий», «Добре серце», «Хочу бути тільки з тобою»… Послушать можно тут.

В честь презентации альбома был показан 38-минутный музыкальный фильм художника Леся Панчишина, который отразил в кадре один день – 24 часа из жизни артистки.  «Мені було важливо, щоб картинка в кадрі була тепла, справжня, навіть трохи «аналогова», — говорит певица. — Тож я дуже вдячна Лесю, за те, що він відчув мою музику і побачив мене саме такою».

А еще сегодня состоялась премьера клипа молодой певицы Яны Брилицкой — «Гриць». Дерзкий эксперимент вместе с саунд-продюсером Morphom. Клип уже назвали «украинским триллером»!

Оставьте ваш комментарий