Елена Шумарина, участница проекта «Цієї миті рік потому» (СТБ), пообещала, что через 12 месяцев вернется чемпионкой Европы по фигурному катанию среди любителей. При этом впервые женщина встала на коньки в 52 года! Сейчас ей – 60. 

Елена с детства восхищалась фигурным катанием, но решилась осуществить свою мечту только сейчас.  «Мы жили в небольшом городке Смела Черкасской области, какие катки? – говорит она. Однажды в журнале я увидела фото девочки на коньках, и оно меня заворожило на всю жизнь».

Однажды на Андреевском спуске, где Елена продавала обереги, услышала в свой адрес: «Лена, ты себя не любишь». Эта фраза так ее зацепила, что женщина поняла — пора делать что-то для себя. А именно — заняться спортом, о котором мечтала с ранних лет! 

«Я пошла на каток, встала у бортика и смотрела, как люди красиво катаются. В тот момент я решила — тоже так хочу», — вспоминает Шумарина.

Читайте также: На сколько кило похудела участница «Цієї миті рік потому»?

Невероятно, но в свои 60 лет Елена не просто добилась цели, но и превзошла саму себя. Год спустя она воашла в студию проекта на… коньках и с дипломами в руках. 12 месяцев усердных тренировок, постоянной работы над собой и непреодолимой воли к победе — и мечта пенсионерки сбылась!

«Я вошла в первую десятку лучших фигуристов-любителей в мире в своей возрастной категории и участвовала в двух программах, заняв пятое и шестое место. Я очень довольна результатом — это круто!» — похвасталась женщина.

Начать никогда не поздно! Очень важно найти себя в жизни, для души. Я чувствую себя счастливым человеком!

Смотрите еще больше трогательных и мотивирующих историй каждую пятницу в 20:00 в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ.

Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий