Ответ на этот вопрос мы узнаем в воскресенье (14 октября): на СТБ состоится второй выпуск 19-го сезона мистического реалити «Битва экстрасенсов» с Павлом Костицыным. 12 лучших из лучших магов и колдунов продолжат борьбу за кубок победителя.

В жизни экстрасенсов начнется новый этап – все они будут жить под одной крышей. Безумная конкуренция и желание выжить соперников приведет к постоянным конфликтам и ссорам…

Читайте также: 19-й сезон «Битвы экстрасенсов»: Оля Полякова, белый шум и жесткий отбор

В первом испытании над экстрасенсами будут подвешены специальные боксы. В случае поражения их содержание окажется на головах лузеров. Экстрасенсы получат конверты с фотокарточками соперников. Судьи заранее разделили участников на пары по принципу «белый-черный». Чтобы пройти испытание, каждому из них нужно будет назвать правдивые факты о своем противнике.

Кроме того, за помощью к экстрасенсам обратилась мама 18-летней девушки из Винницкой области. Вот уже два года ее дочь сидит в добровольном заключении. Анна превратила свою комнату в карцер и не пускает туда даже родную мать. Она теряет вес на глазах, боится солнечного света и говорит родным, что скоро ее заберет тень.

Читайте также: Павел Костицын — авторитет для экстрасенсов

Мама Анны утверждает, что в их доме происходит что-то странное. Она не раз слышала необъяснимые звуки и ощущала чье-то присутствие. Все это женщина связывает с состоянием дочери. «Аня закрывается в комнате, кричит, ей становится хуже», — признается мама девушки. 

Что же преследует Анну и почему ясновидящим предстоит искать спасение для всей ее семьи – узнаем 14 октября в 19:00 в новом выпуске «Битвы экстрасенсов» на СТБ.

Рубрики: Новости ТВ

Обсудить статью