Журналист и телеведущий Константин Грубич вернулся на «1+1» и присоединился к команде информационно-аналитической программы «ТСН. Тиждень». 14 октября в 19.30 состоится премьера его спецпроекта — «Полевая кухня».

Руководитель «ТСН» Алла Мазур убеждена: такого неожиданного сочетания вкуса и смысла телевизионная кухня канала «1+1» еще не знала. Журналист, «оседлав» 1500-килограммовую полевую кухню,  едет как можно дальше от столицы, чтобы за вкусной едой поговорить и помочь людям. А зрители увидят не только рецепт фирменного блюда региона, но и «рецепт» решения проблем!

«У нас, в первую очередь, не кулинарный проект. Для меня это возможность пообщаться с людьми, услышать их чаяния и попытаться дать рецепт решения этих проблем. Мне кажется, что если сначала накормить людей, получится более откровенный разговор. И хотя каждый рассказывает о своей маленькой проблеме, она близка для многих украинцев в других уголках страны», — комментирует Константин Грубич.

Таким образом, в каждом выезде «Полевой кухни» зрители получат два рецепта: вкусного местного блюда и решения реальной человеческой проблемы. Каждый может написать и пригласить Константина Грубича и команду «ТСН. Тижня» к своему городу. «Мы точно вас выслушаем! Мы  искренне настроены помочь, еще и накормим кулинарным шедевром на свежем воздухе», — обещает команда проекта.

Константин лично ознакомится со всеми историями и выберет города, поселки или села, в которые поедет в ближайшее время.

В премьерном эпизоде ​​Константин отправится в поселок городского типа Брацлав Винницкой области, где и была изобретена полевая кухня. Вместе с жителями он приготовит кулеш по-брацлавски и возьмется спасать их от радиоактивной дороги.

Рубрики: Еда Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий