На канале НЛО TV стартовал новый сезон популярного шоу «Без краватки»*. Его бессменная ведущая, очаровательная Иванна Онуфрийчук, рассказала нам, что необычного ждет зрителей в этот раз, и призналась, какие мужчины ей нравятся.

* Смотрите каждую пятницу в 23:00 .

— Иванна, чем будете удивлять зрителей в новом сезоне? В проекте произошли какие-то изменения?

— У нас поменялось время эфира — теперь «Без краватки» выходит каждую пятницу по вечерам. Также в шоу увеличилось количество подруг: была одна, а теперь — три. И все очень разноплановые. Настя, которая осталась с прошлого сезона, все так же жалуется на мужчин, с которыми ей хронически не везет. Теперь появилась Вика — обезбашенная девушка, которая из каждой ситуации выходит позитивно, плюс она очень любит сарказм и стеб над подругами. А еще — больше всех знает о гостях проекта. Вика — дерзкая девушка с характером, но в то же время очень смешная. Третья подруга — Аманда — красивая милая мулатка, которая как в программе, так и в жизни — «невинный ребенок». Ей всегда всё нравится: все вокруг для нее хорошие и пушистые. А еще она наивная, доверчивая и часто перенимает опыт у нас — подруг, которые постарше и поопытнее.

Об «этом»

— Какая у вас в этом женском коллективе позиция по отношению к мужчинам?

— Моя позиция такова, что я доказываю девочкам, что не все потеряно. Каждая приходит на встречу и делится своим опытом — у всех что-то не так. Поэтому я всегда показываю им на примере гостей программы, что настоящие мужчины есть! Я не приглашаю к себе в гости каких-то слюнтяев или слабых и неуспешных мужчин. Конечно, многие из них семейные и с детьми, но приходят и романтичные, и мужественные холостяки. Поэтому настоящих мужчин нужно искать в «Без краватки». (Улыбается.)

— Стало ли шоу из-за вечернего эфира более эротичным?

— Да, добавилось больше вопросов о личной и интимной жизни. Даже несмотря на то, что многие гости не хотят на эту тему разговаривать, мы все равно стараемся хоть как-то затронуть данные вопросы, подходя с другой стороны.

— Какие критерии по выбору героев в этом сезоне?

— По сравнению с прошлым сезоном критерии особо не поменялись: к нам, как и раньше, приходят успешные, известные и талантливые мужчины из Украины и не только. Конечно, мы набили себе шишек в первом сезоне: были нюансы, благодаря которым я поняла — так говорить или спрашивать не надо. Приходилось учиться на собственном опыте — в этом вопросе мне никто ничего не подсказывал. В новом сезоне мы исправились относительно съемок и, например, манеры общения. Что касается гостей — в первом сезоне нас многие не знали и смотрели на все происходящее в студии большими глазами, с недоверием. Сейчас нас больше узнают и больше просятся на программу — даже бизнесмены и звезды, о которых знает вся страна.

— Есть мужчины, которые отказываются от интервью?

— Да. Некоторые звезды хотят определенный гонорар, либо ими движут какие-то другие факторы. Но таких, к счастью, совсем немного.

Принцы заморские

— Вы сказали, что в гостях побывают не только украинцы, но и иностранцы, расскажите об этом подробнее!

— Мы сейчас ведем переговоры с певцом Даном Баланом — в ноябре у него концерт в Украине, и он уже дал согласие на участие в шоу. Надеюсь, ничего не сорвётся, и мы запишем с ним интервью. Также хочу пригласить одного из самых известных в мире футболистов. И планирую пообщаться с Паулу Фонсекой (знаменитый португальский футболист, тренер ФК «Шахтер». — Прим. ред.)

— Вам комфортно в кадре с гостями? Ведь большинство мужчин вы видите впервые, и гостя нужно к себе расположить — есть какие-то секреты?

— Секрет в том, что с гостем всегда нужно пообщаться до того, как мы начнем съемку интервью. То есть я в любом случае подойду к герою познакомиться в неформальной обстановке, например, когда он прогуливается или его гримируют. Важно заранее поговорить, спросить, как у человека дела, как доехал, можем ли мы перейти на «ты», на какие темы у него табу, какие вопросы он сам хотел бы поднять. Когда заранее заводится разговор, то человек понимает, что перед ним обычная девчонка. А с теми гостями, которых я знаю давно, вообще все намного проще. Они приходят ко мне как к себе домой.

— А бывает так, что с кем-то не получается найти контакт?

— Конечно, такое случалось. Был момент, когда вне кадра я хотела расположить к себе человека — задавала ему вопросы, делилась похожим опытом. А он при этом остался абсолютно «железным» и закрытым. Когда такие гости приходили в первом сезоне, я очень нервничала, и надо было себя успокаивать. Сейчас научилась не расстраиваться, а находить варианты всё-таки вывести на откровенный и доверительный разговор.

Формула идеала

— Есть люди, которых вы бы очень хотели проинтервьюировать, но по каким-то причинам это пока невозможно?

— Да! Это Джастин Тимберлейк! А ещё Киану Ривз, Роберт Де Ниро и Аль Пачино — мои любимые актеры. Они настолько глубокие и мудрые мужчины — нашей программе не помешали бы такие яркие гости.

— После стольких интервью с известными соотечественниками можете составить портрет настоящего украинского мужчины?

— Нет, это слишком сложно… Думаю, если бы я общалась со среднестатистическими украинцами, было бы проще. В моем случае нельзя сравнивать бизнесмена с политиком или актером. Понятно, что у них много общего, но у всех разное мышление и взгляды на жизнь.

— Можете назвать формулу настоящего мужчины?

— Он должен быть порядочным и ответственным. Сегодня есть много людей (и не только мужчин), которые могут много говорить о чем-то, но при этом не способны просто взять и сделать. Еще важны доброта и великодушие — такие мужчины всегда помогут бедному и сделают доброе дело. Важно, как мужчина ухаживает за женщиной и заботится о родных. Когда-то я думала, что парень должен быть немного красивее обезьяны, но с годами поняла, что внешность для меня очень важна. И он не должен быть красивее обезьяны — ему надо быть лучше других мужчин! Первое, на что обращаю внимание при встрече с представителем противоположного пола, — это его обувь, руки и парфюм. И только потом на то, как он одет, подстрижен и т. д.

— Учитывая, что шоу стало вечерним, изменился ли подход к выбору гардероба? Кто этим теперь занимается?

— Нет. (Улыбается.) Многие зрители, в основном хейтеры, которые всегда всем недовольны, писали мне, что телеведущая слишком развращенная и откровенная. И поэтому, мол, невозможно слушать героев программы, так как хочется смотреть на грудь ведущей и ее ноги. Действительно, у меня были откровенные наряды. Но я считаю, что, если у девушки красивое тело и она хочет его красиво приоткрыть с помощью одежды — в этом нет ничего пошлого. Тем более все мои гости-мужчины любят женскую красоту — они эстеты. Так почему бы не поднять им настроение и не одеться красиво? Моим имиджем в программе занимается стилист Аня Пономаренко.

Сплошной позитив

— Какая из отснятых программ вам больше всего запомнилась и почему?

— С программой про Зиброва — здесь все понятно. (Улыбается.) Сцену с поцелуем и его усы я запомню на всю жизнь! Еще мне очень понравилось интервью с Ильей Кивой — о нем было столько негативных отзывов, но, когда он пришел, мы довольно мило пообщались. Даже после интервью он не спешил уходить — предлагал чем-то помочь. Особенно запомнилось, что он признавал какие-то свои ошибки и не просил вырезать определенные моменты из интервью. Также запомнился Эдгар Каминский …

В новом сезоне радуюсь интервью с Егором Крутоголовым и Андре Таном — с ними смеялись больше всего. Вся программа с этими героями — сплошной хохот, у меня после интервью даже щеки болели. До знакомства с Андре Таном я думала, что он как дизайнер должен быть пафосным, а он оказался таким позитивным, открытым, светлым. Также приятно удивил Валера Харчишин, который внешне кажется спокойным, а в программе открылся как невероятно откровенный человек. А еще Руслан Квинта — настолько глубокий, чувственный, талантливый человек… Руслан рассказывал мне на шоу о тех вещах, о которых раньше не говорил нигде.

— Какие испытания в этом сезоне проходят герои?

— Для каждого из участников программы мы придумываем индивидуальные испытания — это во многом зависит от их рода деятельности или хобби. Например, у нас в гостях был пловец Денис Силантьев. Я же не заставлю его проплыть дистанцию на время в бассейне, хотя у нас был бассейн. Поэтому я бросалась в него… чашками. (Улыбается.) А ему нужно было их поймать. Почему именно такое испытание? У Дениса жутко ревнивая жена, чего они с супругой не скрывают. Во многих совместных интервью не отрицают, что часто во время ссоры у них по дому летает посуда, поэтому я на минутку притворилась его ревнивой супругой.

Еще у нас был Артем Пивоваров. Он несколько лет занимается ушу. Для него мы привезли специальный деревянный манекен, который он бил руками, показывая свои навыки. Для меня самое главное, что все испытания для наших гостей неожиданные — их мы почти ни с кем не согласовываем.

— Когда смотрите свои программы — как себя чувствуете?

— Я очень самокритична. Когда оцениваю себя на экране, в первую очередь контролирую — нет ли у меня каких-то ошибок в речи, сижу ли ровно, втянут ли живот. (Смеется.) А вообще, очень люблю смотреть свои выпуски в кругу семьи.

— Как относитесь к тому, что публичный человек обязан выставлять личную жизнь напоказ?

— Не вижу в этом ничего страшного. Все знаменитости — обычные люди, которые могут поделиться опытом личной жизни. А он, в свою очередь, может быть интересен другим.

— Сейчас осень, для многих людей — период депрессий. Как посоветуете бороться с плохим настроением?

— На меня сильно действует погода — не могу сказать, что метеозависима, но серость за окном, несомненно, влияет на жизнь. Я хожу на танцы, слушаю музыку, посещаю спортзал — и это дает такой драйв, что тебе все равно, какая картинка за окном.

Также советую всегда учиться чему-то новому, я вот пошла на уроки в мотошколу. Слушайте музыку и смените на время обстановку — особенно когда кажется, что все плохо.

О чем проект

Цель программы «Без краватки» — доказать всем сомневающимся, что настоящие мужчины не перевелись. Доказывать это герои будут, проходя три испытания: на откровенность (интервью), физическую силу, смелость и решительность (экстремальное испытание), интеллект и чувство юмора (тест на знание собственной биографии). Помогать героям раскрывать свои лучшие мужские качества будет ведущая Иванна Онуфрийчук, которая уверена, что настоящие мужчины существуют.

Рубрики: Интервью ТВ

Оставьте ваш комментарий