На ICTV 22 октября стартовал четвертый сезон популярного детективного сериала «Пес»*. В новых сериях напарника Макса, овчарку по кличке Пес играет другой «актер» — молодой, задорный и энергичный сын звезды сериала прошлых лет. ТГ узнал, какие еще сюрпризы ждут зрителей.

* Смотрите новые серии с понедельника по четверг в 21:25.

Любовь-морковь

В новых сериях зрители увидят детектива Макса (Никита Панфилов) с неожиданной стороны. В поведении его жесткого персонажа появится… романтика. Симпатии между Максом и его бывшей женой Леной (Ольга Олексий) растут с каждой серией. И, похоже, у Леонидова (Андрей Саминин) появилась большая опасность потерять любимую.

«Никита Панфилов просто идеально подошел на роль Макса. Он создает в сериале такой векторный образ — «вещь в себе». Это персонаж, до конца не раскрытый, и в каждой новой серии он показывает какие-то новые грани. Думаю, именно это привлекает в нем зрителя», — поделился режиссер четвертого сезона сериала «Пес» Игорь Шкурин.

Будут в продолжении и новые лица. В среднем в съемках каждый серии принимали участие 15 актеров, среди которых Эвелина Сакуро, Вахтанг Беридзе, Александр Яцко и др.

Веселые импровизации

В четвертом сезоне любимец зрителей капитан Гнездилов (Михаил Жонин) станет еще более фееричным. По признанию режиссера, Михаил то и дело выдавал на площадке веселые экспромты и неожиданные импровизации. А одна его шутка буквально остановила съемку на полчаса. Все это время группа смеялась. Дело было в сцене, где Гнездилов давал команды своим коллегам: «Ты, Леонидов, пойдешь в эту дверь, а ты, Макс, вместе с Псом полезешь в окно по отвесной стене». Леонидов спрашивает в ответ: «А если Макс сорвется?» На что Гнездилов абсолютно спокойно, с невозмутимым лицом отвечает: «Если сорвется, положим в вытрезвитель!» — намекая на бурное прошлое детектива. Эта импровизация так понравилась группе, что ее решили оставить в сериале.

Голливуд отдыхает

В новых сериях каскадеры «Пса» абсолютно не уступали голливудским. Зрители увидят массу рискованных трюков, постановочных драк, спецэффектов. Такая активность не осталась незамеченной случайными прохожими и стражами порядка. Во время съемок сцены в ресторане, когда вместо шашлыка герою подали под крышкой пистолет, раздались выстрелы и истошные крики о помощи, кто-то из местных жителей вызвал скорую. В другой раз, когда на площадке появились клубы дыма, а из здания выбежали «грабители» в масках, работу пришлось остановить из-за… настоящих полицейских. Но самой сложной оказалась сцена на стройке. По сюжету главный герой гнался за преступником, а потом дрался с ним. В этот момент каскадер зацепился ногой за веревку и с высоты 8-го этажа падал головой в низ. Вся группа онемела от ужаса. Но, к счастью, каскадеры, как всегда, были на высоте и никто не пострадал.

По сюжету

Многосерийная лента «Пес» — это иронический детектив о полицейском Максе. Когда-то он был одним из лучших сыщиков в городе и раскрыл сотни преступлений. Из-за увлечения алкоголем его жизнь и карьера пошли под откос. Сыщика уволили с работы, а его супруга Лена ушла от него к лучшему другу Макса Леонидову. Неожиданно в его жизни появляется овчарка, которую он называет просто Пес. Благодаря преданному напарнику Макс смог вернуть себе доброе имя и должность в правоохранительных органах. Теперь эти двое не прекращают соревноваться в расследовании преступлений, пытаясь доказать свое превосходство. Каждая новая серия «Пса» — это отдельная история, где зрителю будет интересно наблюдать за любимыми актерами в новых образах и ситуациях, сопереживать и вместе с ними бороться с преступностью.

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий