Тела обоих героев сериалити «Киев днем и ночью» (Новый канал) украшают по три рисунка. Пока реалити «Топ-модель по-украински» покоряет самая татуированная участница всех сезонов Яся Крутова, мы решили рассказать о фанатах тату из другого проекта Нового канала. Больше всего наколок мы насчитали у романтичного Семена и коварной Алины.

Сэм — за красоту

– Всего у меня на теле три татуировки. Первым я набил пион на ноге. Кстати, о том, что этот цветок называется пионом, узнал уже после того, как рисунок был готов. Решался недолго. Просто подумал, что хочу сделать татушку. Нашел в интернете свободного мастера, посмотрел его эскизы, увидел прикольный цветок. А потом пошел и набил его.

— Следующим на очереди был рукав – это когда рука от запястья до плеча забивается рисунками. Потом – татуировка на животе. Обе пока что в процессе.

— Татуировки для меня вообще ничего не значат. Просто красивые картинки. Ту, которая у меня на руке, вообще увидел за час до начала работы. Татуировщик придумывал и рисовал эскиз при мне. Я посмотрел, подумал, что нормально, и набил. Мне кажется, правильно не вкладывать никакого смысла в тату. Тогда оно не надоест, не начнет раздражать и напоминать о чем-то. А рисунки не перестанут быть красивыми.

Алина — за смысл

– У меня тоже три татуировки на теле. Но все они для меня что-то значат. Одна из татуировок, правда, еще недоработанная, – это символ вселенной. Я очень верю во Вселенную и судьбу. А два другие тату – это очень личное. Может, когда-нибудь об этом расскажу… А может, и нет.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий