Голливудский актер сделал Ирине Шейк необычный подарок! Он купил своей гражданской жене и матери их дочурки Леи роскошный таунхаус в Нью-Йорке за $13 500 000.

Особняк расположен в одном из самых престижных и зеленых районов Большого яблока — Вест-Виллидже. Здесь чистый воздух, тишина и покой. Идеальное место для семьи! А большой двор — отличная локация для детской площадки.

Площадь таунхауса — почти 400 кв. м. Здесь есть шесть спален и четыре ванных комнаты! Здание было построено в начале ХХ века, однако в последние годы здесь сделали комплексную реставрацию, сохранив классические детали интерьера. Но добавили высокотехнологичное современное оборудование.

Во всем доме полы с подогревом. Также в наличии специальная система освещения и другое оборудование, которое управляется с помощью айпада. Даже камин с дистанционным управлением! А подвал для хранения вин — с климат-контролем.

На первом этаже располагается кухня, гостиная, небольшая библиотека и кабинет с панорамными окнами, выходящими в сад. На втором и третьем — спальни с высокими потолками, а также просторная двухкомнатная гардеробная. На прилегающей территории также есть пристройка для персонала.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий