Кто такая ИОНА? Почему ее считают круче Софии? И кто так считает? В чем разница между красотками? В чью пользу? Разбираемся.

1.Аббревиатура ИОНА расшифровывается как Интеллектуально Оборудованный Научный Ассистент.

2. И София, и ИОНА работаю на базе искусственного интеллекта, но возможности у девушек совсем неравные.

3. Всемирно известная женщина-андроид София умеет распознавать эмоции, вести диалог и даже обрабатывать внешнюю информацию, однако общаться робот может только на предварительно заданные темы, а ответ от нее получишь далеко не на все вопросы.

4. Украинская ИОНА ушла дальше. Помощник в виде голограммы свободно общается с людьми и обладает собственным характером. Центральный компьютер даже обижаться умеет и делает это довольно часто. ИОНА может дать совет и поддержать разговор как о космосе, так и о сновидениях собеседника.

5. Выигрывает Научный Ассистент у Софии и по части визуальной составляющей. ИОНА — стройная красотка с красными волосами и в эффектном костюме. Конечно, кто-то скажет, что дело в возрасте. Ведь Софию активировали в апреле 2015 года, а ИОНА появилась в 2018 году, но суть в другом.

Читайте также: Руслан Сеничкин обставил Уилла Смита – поцеловал робота Софию

6. ИОНА — герой нового сериала на телеканале ТЕТ. Роль помощника “зирконавтов” исполнила Кристина Понунаева.

7. Сексуальный компьютерный персонаж Кристины не только будет помогать астронавтам в кадре, но и закрутит роман на экранах у всей страны.

Найти остальные 10 отличий ИОНЫ от Робота Софии вы сможете  совсем скоро: премьера сериала “Зірконавти” стартует 5 ноября в 21:00 на телеканале ТЕТ.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий