Планируем поход к парикмахеру, маникюрше, косметологу и другим «мастерам красоты». 

Лунный календарь стрижек (2-8 апреля)

5 ноября. Луна в Весах.

После стрижки волосы будут быстрее расти, но станут воздушными и непослушными. Укладку лучше перенести на другой день. Отдайте предпочтение легким маскам и натуральным травяным отварам. Показана ароматерапия.

6 ноября. Луна в Весах.

Кардинально менять цвет волос не стоит, окончательный результат, скорее всего, не оправдает ваших ожиданий. Коротко лучше не стричься — можно подравнять кончики. Сделайте лечебный маникюр и ванночки для рук.

7 ноября. Луна в Скорпионе.

Если у вас тонкие волосы — стрижка пойдет на пользу, оздоровит шевелюру. А обладателям густых длинных волос лучше перенести визит к мастеру. День подходит для питания волос, оздоровительных процедур, окрашивания натуральными средствами.

8 ноября. Луна в Скорпионе.

Можно подстричь кончики и челку — это ускорит рост волос и оздоровит их. Окрашивание в светлые тона привлечет энергию денег. То же касается и маникюра. Займитесь уходом за кожей вокруг глаз и шеей.

9 ноября. Луна в Стрельце.

Если подстрижетесь сегодня, форма будет держаться недолго. Лучше сделайте питательные процедуры для волос и кожи головы. Можно проводить эпиляцию и пирсинг.

10 ноября. Луна в Стрельце.

Стрижка — не самое лучшее решение в этот день. Задуманные дела могут сорваться. Окрашивание волос в естественный оттенок растительными средствами позволит сохранить стабильность в работе и финансах.

11 ноября. Луна в Козероге.

Влияние Луны на состояние волос — крайне положительное. Стрижка придаст им сил и здоровья. Выпадение уменьшится. Окрашивание и тонирование пройдут удачно, особенно закрашивание седины.

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий