Десятилетняя Варвара устраивает прямые эфиры в Instagram! Об этом на съемках нового совместного шоу студии «Квартал 95» и Нового канала рассказал ведущий и по совместительству папа юной стилистки — Евгений Кошевой.

– Я о женских сборах уже знаю все! У меня дома Варя устраивает «гримерку»! — говорит Кошевой. — Как-то захожу к ней и вижу картину: сидит с телефоном и учит: «Итак, девочки, садитесь». Я ей, мол, что ты делаешь? Почитай литературу лучше! Уроки учи! А она: «Папа, не мешай мне! Меня подписчики в Instagram ждут, я веду прямой эфир!»

Но, по признанию Евгения, не только в программе, а и в жизни тоже ему смешных ситуаций хватает.

– Меня очень смешат Серафима и Варвара, – рассказал Евгений о дочках. – Они не то чтобы юмористки, у них выходит меня смешить как-то наивно, по-детски. Серафима вот любит  магазины, но для нее они пока все – «магазины игрушек». Поэтому если мы едем на шопинг, это  значит, мы едем в «магазин игрушек». И неважно, «шмоточный» это магазин, продуктовый или  грушечный. В любом случае – «магазин игрушек»!

Программа Improv Live Show – это шоу без  заготовок и сценария. Весь юмор рождается прямо на сцене, здесь и сейчас. Каждый выпуск зрителей веселит неизменная четверка импровизаторов и, конечно же, приглашенные звезды.  Гостями программы уже стали ALYOSHA и Тарас Тополя, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Андре  Тан, Дима Коляденко и многие другие. Следующие четыре концерта-съемки состоятся 11 и 12 ноября в концерт-холле Freedom. 

Оставьте ваш комментарий