Телеведущая Елена Филонова, которую мы знаем по “Ревизору”, продолжает восхищать самого Стефано Габбану!

Создатель всемирно известного модного бренда сегодня лайкнул фото Елены в  платье Dolce & Gabbana и опубликовал его на своей странице с миллионами подписчиков. А Филонова, в свою очередь, предложила стать одной из его моделей на показе.  

Стоит отметить, что это уже второй раз, когда ведущая спецрубрики проекта «Ревизор с Тищенко» восхищает Стефано Габбана своими look-ами! В прошлый раз модельер также опубликовал в своей соцсети фото украинки на фоне вагона поезда. В этот же раз искушенного эстета впечатлило элегантное черное платье, которое на днях Филонова «выгуляла» на одной из столичных тусовок.

Возможно, этот интернет-флирт приблизил Лену Филонову к ее заветной мечте – стать моделью на одном из показов своего любимого дизайнера? Именно это желание, по словам Лены Филоновой, она загадает на Новый год. А пока рискнула заявить о своей мечте самому Стефано в личном сообщении.

– Мое выступление на показе Дольче Габбана должно стать следующим шагом! – делится своими планами ведущая Нового канала. – Говорю это и до сих пор не могу прийти в себя от того, что он уже второй раз публикует мое фото у себя. Я знаю, что Стефано привлекает к собственным показам не только моделей, но и восхищенных клиенток разного социального статуса и комплекции! К тому же, все наряды от Dolce & Gabbana сидят на мне идеально.  

Как призналась Лена, это знаковое платье от Dolce & Gabbana она приобрела совсем недавно на шопинге в Испании в одном из аутлет-магазинов. Теперь наряд, подчеркивающий аппетитные формы ведущей, займет самое почетное место в ее гардеробной.

– Оно было в единственном размере и ждало меня, спрятавшись под несколькими вешалочками. Слава Богу, что я похудела и влезла в него! Кстати, у Моники Беллуччи есть точно такое же. И, да, именно в этом платье она выходила на подиум в качестве модели на показе Dolce & Gabbana. Считаю, что и у меня есть все шансы!  

 

Оставьте ваш комментарий