Сегодня наши любимые артисты снова окунули нас в океан музыки, массово презентовав свои новые клипы. Не считая уже опубликованных сегодня ранее видеоновинок Дороша, Ирины Билык и Натальи Могилевской, свои новые хиты представили:  Rumbero’s (AMOR), ТНМК («Янголи»), Вероника Коваленко («До тебе»), Надежда Мейхер («Надежда»), Маркус Рива и Амината Савадого (Last Dance).

Вероника Коваленко – «До тебе» (Видео)

Украинская певица презентовали дебютный украиноязычный клип «До тебе». Артистка предстала в новом образе: максимально аскетичная атмосфера, никаких вычурных платьев,  блеклые цвета сепии выгоревших фотографий… Этот процесс изобразила режиссер клипа Алена Ткаченко, зафиксировав момент личной трагедии артистки.

«Когда мы любим, искренне отдаем самое дорогое, что у нас есть — частички нашего сердца. А когда любимый человек уходит, забрав с собой осколки души, это с кровью выдирает части нашего сердца. Чтобы облегчить страдания, мы погружаемся в прошлое, и снова и снова пытаемся внушить себе, что реальность – это тревожный сон, который вот-вот закончится. Так хочется отмотать пленку всего на день назад, чтобы все отменить», — делится Вероника Коваленко.

Rumbero’s – AMOR (Видео)

Группа Rumbero’s , известная своими зажигательными латиноамериканскими ритмами, предлагает окунуться в мир любви.  AMOR — так называется их новая песня артистов, клип на которую они и презентовали.  В нем артисты превратились в настоящих мексиканских гангстеров, которые устроили бурную вечеринку на отдыхе.

Режиссером стала Лена Винярская, знакомая зрителю своими эпатажными и неординарными клипами. Именно она увидела солистов Rumbero’s по-новому. За «фирменный» латиноамериканский стиль отвечала известный украинский дизайнер Елена Голец. Именно ее наряды придали особой темпераментности и дерзости образам артистов. Съемки проходили в Турции, на территории одного из отелей на побережье и на частной вилле.

ТНМК — Янголи  (Видео)

Новый видеоклип представила группа ТНМК — на песню «Янголи». Режиссер — Ольга Навроцкая. Клип сделан по мотивам инди-фэшн фильма Ольги под названием «Нерозлучнi».

Фильм получил 7 номинаций и одну премию на La Jolla International Film Festival в Лос-Анджелесе и 2 номинации на London Fashion Film Festival. «Янголи» — пилотный сингл из грядущего мини-альбома ТНМК.

Надежда Мейхер – «Надежда»

 Впервые за долгое время Надежда Мейхер презентует видеоработу на песню “Надежда”. Автор cингла — певица Alyosha!

— Признаюсь честно: был период, когда я зареклась развивать собственный сольный проект. Мне было достаточно продюсирования и работы над спектаклем “ИСТОРИЯ DE UN AMOR”. Знакомство с Alyosha кардинально изменило мой настрой! — делится Надежда Мейхер. – Alyosha просто ошарашила меня фразой: “Надя! Мне хочется написать для тебя песню!”. У меня не было слов!!! Спустя полчаса Алёна уже напевала мне “Надежду” прямо в студии — а я с дрожью представляла всё: и аранжировку, и свою манеру исполнения, и клип! Эта песня — это я сама».

Режиссёром стала клипмейкер Елена Винярская. Это первая совместная работа Винярской и Мейхер, несмотря на сотрудничество и в клипе певца ДОРОШ “Ресницами”, и в видео для первого продюсерского проекта Надежды — певицы РАШЕЛЬ — “Побудь со мной”.

Маркус Рива и Амината Савадого — Last Dance

Популярный в Украине латвийский артист Маркус Рива и финалистка Евровидения Амината Савадого выпустили дуэтную песню с названием Last Dance, автором которой является Маркус.

Маркус и Амината знакомы уже много лет, вместе боролись в национальных отборочных турах конкурса Евровидение. В 2015 году оба оказались в финале, когда Маркус со своим хитом Take Me Down уступил победу Аминате с топовой песней Love Injected, которая заняла 6-е место на большом конкурсе.

«У меня уже давно была идея записать дуэт с Аминатой, Нравится её музыкальный концепт и отношение к тому, что она делает. Создавая свой новый альбом «I can» я написал песню «Last Dance», которая первоначально была задумана для дуэта с Аминатой. Однако, из-за сложных рабочих графиков, до выпуска альбома мы не успели записать её вместе. Но теперь песня обрела своё точное и настоящее звучание. Очень рад, что Амината всё же внесла свою лепту в эту песню», — рассказывает о сотрудничестве Маркус Рива.

Оставьте ваш комментарий