Сегодня украинская певица Наталья Могилевская презентовала долгожданное видео на песню Personal Jesus, посвященное ее другу и коллеге Кузьме — Андрею Кузьменко, лидеру группы «Скрябін» (о lyric video на композицию мы писали тут). 

Идея видео принадлежит Ольге Навроцкой, знаменитому украинскому дизайнеру программы «Шанс». По словам Ольги, Кузьма многое хотел бы сказать сегодняшней Украине да не может, и именно так родилась ее идея использовать в клипе сурдоперевод.

Идею песни поддержала общественная организация «Вiдчуй» совместно со школой Натальи Могилевской Talant school — дети с нарушением слуха (и совсем без него) сделали постановку на песню Personal Jesus в прямом эфире передачи «Танцi з зiрками» на канале 1+1. Всеукраинская премьера растрогала телезрителей до глубины души.

— Я хочу поблагодарить украинскую прессу, непосредственно журналистов за потрясающую реакцию на песню Personal Jesus и очень трогательные заголовки после премьеры песни на канале 1+1. За всю карьеру в шоу бизнесе я не помню такой реакции ни на одну из своих песен. Я рада, что в сфере шоубиза Украины меня окружают открытые сердца, — поделилась Могилевская.

– Я хочу жить в такой Украине, и я верю, что Кузьма молится за нас!

 

Оставьте ваш комментарий