Украинский певец Alekseev до глубины души растрогал своих многочисленных подписчиков, опубликовав в Instagram невероятно чувственный и откровенный рассказ о первой любви.

Обычно артист — участник Евровидения-2018 от Беларуси — не балует фанов длинными постами в соцсетях, подписывая фото кратко и по делу. Но на днях Никита поделился на своей странице целой поэмой, которая называется «Как ты там» — такое же название будет носить и новый альбом исполнителя, который уже скоро появится в доступе.

«В этот день мы оба смотрели на океан и видели разное. Ты — так крепко прижималась ко мне и говорила, что самая счастливая на свете, а я — никак не мог смириться с нашим грядущим расставанием, о котором ты должна была узнать уже завтра…
Я никогда о тебе никому не рассказывал — берёг наш дом и наш свет, да и неловко как-то делиться своим счастьем со всей вселенной. Но сегодня я сделаю исключение, мир должен узнать о таких особенных девушках как ты.
Мы были знакомы ещё со школы. Часто виделись на переменах. Иногда бывали в одной компании. Но в тот день я встретил тебя, гуляющую с собакой возле своего дома, и решился подойти. Ты была весёлой беззаботной — мило улыбалась. Я предложил провести тебя до дома. Нас уже год, как не связывала общая школа, но в тот момент я понял, что твоя легкость меня безумно привлекает. У подъезда я попросил твой номер телефона и напротив имени в записной книжке написал — «ОНА». Не знаю, почему именно так. Наверное, почувствовал что-то особенное и принял для себя какое-то важное решение — влюбился. С тех пор часто напрашивался на прогулку с твоей собакой. Помню, как мы шли в темном холодном парке и мне казалось, твои глаза отражают свет идущих вместе с нами фонарей, этот отблеск подчёркивал твою проникновенность и всю глубину твоего внутреннего мира. Ты была в меру безразличной и, в то же время, снисходительной ко мне. Я шёл рядом и не знал, кто был больше у тебя на поводке: я или твой верный темно-коричневый лабрадор — Чибо ). Ясно было одно: нам двоим это приносило безумное удовольствие — проводить время вместе.
Как-то на одной из вечеринок я положил руку на твоё плечо и с дрожью в голосе произнёс: «Давай встречаться». Это было 12 декабря. Я запомнил этот день. Очень важный день. Он ознаменовал следующие семь с половиной лет моей жизни… Нашей жизни…»

Оставьте ваш комментарий