Голливудский актер Орландо Блум, которого мы знаем по фильмам «Хоббит», «Пираты Карибского моря», «Элизабеттаун» и др., теперь ведет вечернюю передачу для детей – читает им сказки на ночь в компании плюшевых игрушек.

Сегодня Орландо Блум принял участие в проекте детской телесети BBC CBeebies «Сказка на ночь» – прочитал детишкам на грядущий сон книжку «Мы вместе» («We Are Together») автора Бритты Текентрап. Актер сам выбрал эту историю о том, как важно иметь семью и друзей. Он в детстве сам зачитывался этой книжкой.

Мы с медвежатами читаем «Мы вместе» Бритты Текентрап!

…написал Блум на своей странице в соцсети.

Орландо записал два выпуска передачи «Сказка на ночь». Ранее участниками проекта  становились голливудские звезды Юэн Макгрегор, Том Харди, Крис Эванс, Долли Партон, Элтон Джон, Эдди Редмейн, Дэвид Теннант и др.

Еще одна новость!

Орландо Блуму одну из обложек спецпроекта «Человек года» посвятил немецкий журнал GQ. Орландо, а также Герберт Грёнемайер, Донателла Версаче, Патрик Демпси и Джейсон Деруло получили награды на гала-концерте «Человек года», и каждый из них удостоился одной из пяти специальных обложек декабрьского номера. 

И еще новость!

На днях фото с 41-летним Блумом запостила на своей странице в Instagram 21-летня Эмили Кэнам, популярнейший блогер Ютуба. Подпись под фото гласит: «Доброе утро. Я просто оставлю это здесь…». Конечно же, юзеры сразу заподозрили, что у них роман! Хотя Орландо Блум продолжает встречаться с певицей Кэти Перри и даже недавно познакомил ее со своим сыном от бывшей жены, модели Миранды Керр.

 

Оставьте ваш комментарий