В это воскресенье на СТБ — 6-й выпуск мистического реалити «Битва экстрасенсов». Участникам проекта предстоит провести расследование и разобраться в детских смертях в одесском летнем лагере «Виктория», который сгорел год назад. Это трагическое происшествие взбудоражило всю Украину! Ответы жаждут получить родители погибшей девочки Насти. 

9-летняя Настя в своем столь юном возрасте уже распланировала всю дальнейшую жизнь. Она мечтала стать моделью, заниматься актерской деятельностью и много путешествовать. Но мечтам девочки не суждено было сбыться… Она погибла в результате пожара в одесском летнем лагере «Виктория», который год назад взбудоражил всю Украину.

Родители погибших детей до сих пор не понимают, почему их чад не спасли, и как случилось это трагическое происшествие.

— Поверить в это очень сложно. И жить еще хуже, понимая, что причины пожара нет. Следствие, по-моему, зашло в тупик и никогда в этом не разберется.

…со слезами на глазах уверяет мама погибшей девочки.

Со дня трагедии прошло уже больше года и до сих пор нет ответа ни на один вопрос родителей. Почему случился пожар? И можно ли было спасти Настю? Экстрасенсы не только ответят на эти вопросы, но и предотвратят новые смерти!

Кроме того, ясновидящих ждет еще одно задание. Все мы всячески пытаемся избежать боли и страданий, однако они все равно настигают нас. А вот герои испытания живут с болью ежедневно! Почему так сложилось? Ответы будут искать лучшие экстрасенсы страны.

Личные вещи героев будут помещены в коробки. Задача экстрасенсов – ощутить, где находится вещь каждого, а также рассказать, что общего меду этими людьми.

Не пропустите 6 выпуск «Битвы экстрасенсов», который выйдет в это воскресенье, 11 ноября в 19:00, на СТБ!

 

Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий