Один из самых загадочных и эксцентричных участников “Лиги смеха” — “Прозрачный гонщик”, он же Марк Куцевалов — сменил профессию: теперь он оказывает людям психологическую поддержку. Причем не кому-нибудь, а астронавтам и… на борту звездолета!

5 ноября состоялась премьера комедийного сериала “Зирконавты” на ТЕТ. Одну из главных ролей играет Виктор Розовый — капитан команды “Загорецька Людмила Степанівна” (об этом мы писали тут). И вот — еще один сюрприз: в 6-й серии появился Прозрачный гонщик — это его актерский дебют.

По сюжету, у командира космического корабля из-за неуважения со стороны команды случился нервный срыв. Расстройства в настроении наблюдались и у остальных членов экипажа. Из-за массового помешательства и неадекватного поведения на помощь позвали Марка.

Марк Куцевалов исполнил роль психолога в манере Прозрачного гонщика. Речь, образ мышления и пиджак Гонщика Марк забрал с собой в сериал. С первым появлением врач сам решает кто нуждается в помощи, а кто нет. Его не заботят окружающие. Доктор полностью увлечен работой.  

Интересно, сможет ли противостояние в юмористических боях “Лиги Смеха” между Витей и Марком продолжиться в сериале? Надеемся, что у сценаристов запланирован такой маневр. Для Марка это отличная возможность отыграться за летний кубок 4-го сезона. Да и судьи у сериала совсем иначе устроены. Завоевать любовь телезрителей может оказаться гораздо сложнее.

Оставьте ваш комментарий