Наши украинские музыканты в «зимние» серые будни поднимают нам настроение! Танцевальные треки от Макса Барских («Вспоминать»), Marlen («Смілива»), Анны Тринчер «#РЖНМГ»; лирическое видео от Христини Соловий («Шкідлива звичка»), юношеский рэп от Zloi Botan, сына Pianoбоя («Хануман»), рок про90-е — от Detach (Supernova).

Marlen – Смілива (аудио)

Группа Marlen во главе с фронтвумен Яниной Жеман представила аудиоверсию нового трека «Смілива». О нашумевшем клипе, где, по слухам, певица закрутила роман с участником «Топ-модели по-украински», читайте тут.

Христина Соловий & YanGo —« Шкідлива звичка» (Видео)

Известная певица Христина Соловий вместе с популярным блогером YanGo (Ян Гордиенко) снялась в клипе на свою композицию из нового альбома – «Шкідлива звичка». Действие происходит в львовском трамвае, где парочке достается «счастливый билетик», в рамках открытия украинского YouTube.

Макс Барских & Руслан Кузнецов и Алёна Венум — «Вспоминать» (видео)

Руслан неожиданно встретил Алену в киевском трамвае. Пока они обменивались колкостями в адрес друг друга, в транспорте появился «добрый волшебник» Макс Барских, который хочет помочь парню, ведь тот напевает новую песню, но «не так»…  И поет «Вспоминать», а тусовка танцует в трамвае и затем в депо.

Анна Тринчер –«#РЖНМГ» (Lyric video)

Звезда сериала «Школа» и по совместительству певица представила танцевальную композицию –«#РЖНМГ» (для старшего поколения: это слово обозначает «веселюсь от души»;)). Анна в образе красноглазой ведьмы от души помяла уши своего парня Богдана…

Zloi Botan – «Хануман»

Начинающий рэпер Zloi Botan презентовал клип на песню «Хануман». На счету у 15-летнего музыканта, которого мы знаем как сына Дмитрия Шурова – Льва – уже несколько авторских композиций. Новая работа Zloi Botan созвучна второй работе еще одной рэперши-дебютанки Аlyona alyona – «Головы», о которой мы писали тут. Идеи — в воздухе ;)

Detach – Supernova (видео)

После годового молчания украинская рок-группа Detach предсталяет новый лонгплей и клип на одну из песен — Supernova. Новое видео снято в стиле 90-х. Музыканты предстают в образе супергероев, которые имеют определенные суперспособности, но при этом не носят странные костюмы.

Рубрики: Лучшее

Оставьте ваш комментарий