Алина и Назар, герои сериалити «Киев днем и ночью» (Новый канал) — теперь муж и жена! От момента предложения руки и сердца до росписи влюбленных отделяла всего одна ночь.  – Наши отношения с Назаром сложно назвать спокойными, – поделилась Алина. – Мы то расходимся, то миримся. Одно время я думала, что нас объединяет только секс. Да еще он помолвлен с Полиной… И когда Назар прислал за мной автомобиль, и меня привезли в загородный ресторан, я очень удивилась. А дальше все было, как в сказке…

Читайте также: Алина и Сэм из «Киев днем и ночью» рассказали о своих тату

Горящие фонари, гирлянды, свечи, и такое неожиданное предложение руки и сердца.

– Я понял, что люблю Алину, – рассказал Назар Новому каналу. – До нее у меня было все логично, я знал, что делать, имел план. А теперь… Алина перевернулась на моем пути, как чертова фура. Она – главная проблема, с которой я не знаю, что делать. И самое ужасное, что я ее люблю. Не знаю, что будет дальше, но точно знаю, что хочу на ней жениться. Чихать я хотел на Полину и на ее мажорную семью. Мне нужна Алина. Думаю, вместе мы справимся со всем, и сможем прокрутить не одну аферу.

На следующее утро ребята отправились в загс, расписались и обменялись кольцами и клятвами в любви. А потом разошлись по своим делам. Алина – подкалывать Полину, которая теперь помолвлена с женатиком. А Назар – проворачивать новые махинации.

Новые эпизоды сериалити «Киев днем и ночью» – со вторника по четверг в 23:59 и по пятницам в 23:40 на Новом канале.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий