Впервые за последние несколько лет актер избавился от своей пышной густой бороды! А через пару месяцев его кожа побледнеет, и вместо зубов появятся клыки… Правда, без помощи гримеров тут не обойдется. Ведь такое преображение – ради главной роли в фильме «Морбиус, живой вампир», который является спин-оффом (ответвлением сюжета) «Человека-паука».

Лето уже вовсю готовится к съемкам хоррора, где сыграет одного из самых загадочных персонажей из комиксов Marvel Comics. И первым шагом стало сбривание бороды, из которого актер сделал целое шоу в своем Instagram.

В будущей ленте Джаред исполнит роль ученого – доктора Майкла Морбиуса, который в поисках лекарства от своей болезни превращает себя в вампира. Он был лауреатом Нобелевской премии по химии и страдал от редкого смертельного заболевания крови, для чего принял участие в экспериментальной проверке, чтобы вылечить эту болезнь. Процедура была связана с использованием летучих мышей-вампиров и электрошоковой терапии. Однако, в результате этих опытов кожа у Майкла побелела, его зубы превратились в клыки, и он стал вампиром. В результате преобразований Морбиус обрел суперсилу, скорость, ловкость и другие сверхчеловеческие способности. Он также может мгновенно исцеляться даже от самых тяжелых травм. А еще Морбиус способен гипнотизировать людей и левитировать.

Несмотря на отвращение к собственной жажде человеческой крови, Морбиус все же начинает охотиться на них, правда, только на преступников.

Кстати, сценарий картины написали Бёрк Шарплесс и Мэтт Сазама, которые работали над «Дракулой», «Последним охотником на ведьм» и «Затерянными в космосе». Премьера «Морбиуса» запланирована на лето 2020 года.

Полюбоваться Джаредом Лето в образе Джокера (и его предшественниками) можно здесь.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий