Какой сериал включить вечером? Детектив «Закон и порядок. Отдел специальных расследований» — по-американски профессиональный, выверенный и захватывающий!

  • Пр-во: США, 1999-2017 гг.
  • В ролях: К. Мелони, М. Харгитей, Д. Флорек.
  • Где смотреть: 21.30, НТН.

Успех сериала «Закон и порядок», стартовавшего в 90-х, породил целую франшизу: спин-оффы, телефильм, несколько видеоигр, а также международные адаптации.»Закон и порядок. Отдел специальных расследований» является первым спин-оффом.

Главные герои –  детектив Оливия Бенсон, которая в борьбе с преступностью имеет личный счет: она родилась после того как над ее мамой поиздевались; детектив Эллиот Стаблер – примерный семьянин и отец четверых детей, полностью отдаваясь работе он пытается защитить и своих близких от ужасов большого города; циничный детектив Джон Манч, посвятивший службе в полиции более 20 лет, он начинает свою жизнь сначала, перебравшись в Нью-Йорк из Балтимора, где был детективом по расследованию убийств; а также глава подразделения «Специальный Корпус» – капитан полиции Дональд Краген.

«До прихода на телевидение я 15 лет проработал адвокатом по уголовным делам, — говорит сценарист Ричард Сверен о достоверности сериала. — В нашей группе несколько сценаристов с юридическим образованием. Мы стремимся по возможности выдерживать критерий достоверности, правда, некоторые моменты все же приходится упрощать».

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий