Этот год подарил певице два юбилея — 15 лет назад она вышла замуж и начала творческую карьеру. ТГ присоединился к поздравлениям и узнал у Наташи ближайшие планы.

— Больше года готовлюсь к важному событию — 10 и 11 декабря в Октябрьском дворце дам два сольных концерта, посвященных 15-летию моей творческой деятельности. Езжу на примерки, репетируем номера, разрабатываем свет, устанавливаем невероятный звук. Все будет очень круто!

Коллеги-артисты высоко подняли планку качества — проводить концерты на фоне черного задника уже вряд ли кто-то решится. Экраны, декорации, невероятные конструкции, лазерные эффекты — режиссер Влада Белозерова придумала, как объединить все это в целостное шоу.

Эти концерты воспринимаю как собственное возвращение, своеобразную реинкарнацию. Я сменила не только имидж, но и музыку. Конечно, во время выступлений прозвучат мои лучшие хиты, но они будут поданы в новых аранжировках.

О дуэтах пока серьезно не думала, потому что мои поющие друзья настолько занятые люди, что поймать кого-то в конкретные даты совсем непросто. У меня есть такая мечта, но она пока остается невоплощенной. Звездные гости, конечно, будут. Прийти к друзьям на концерт — это норма. Так приятно порадоваться друг за друга, сказать добрые слова. Это счастье, когда есть возможность разделить радость с близкими людьми.

За вечер планирую сменить пять нарядов. Минимум. Придумали шикарные образы. Они довольно сложные, но нам все равно нелегко остановиться. Конечно, будут открытые платья, хочется похвастаться ногами, пока молода! В этом плане равняюсь на Тину Тернер, для нее возраста нет. Хотя многие у нас считают, что после 35 лет надевать мини — значит молодиться. Может, в жизни это так и выглядит, но на сцене артистка вправе распоряжаться своими ногами. (Смеется.)

Самым удивительным в карьере для меня является то, что я начала сочинять песни. Секрет прост — возраст и любовные переживания.

Не знаю, много ли у меня друзей в шоу-бизнесе. Конечно, подходят, обнимаются, восхищаются цветом волос, костюмом, поздравляют с очередной премьерой, но насколько это искренне — неизвестно.

Когда становишься взрослым, сам можешь принимать решение, с кем дружить, в чью сторону смотреть, а от кого отвернуться.

Меня часто спрашивают, почему я без обручального кольца. У нас с Вовой все хорошо уже 16 лет, не волнуйтесь. Мы носили венчальные кольца. Но когда снимали клип «Без тебя», мое колечко не гармонировало с образом. Поэтому я его сняла и отдала одному человеку на хранение. После съемки она мне заявила: «Ты мне его не давала».

На 15-летие нашей семьи Володя подарил мне колечко, которое у меня вместо венчального. Но я скажу так: люди могут носить обручальные кольца и оставаться при этом несчастными.

Предпочитаю распоряжаться собственной судьбой самостоятельно. Некоторым моим родным и близким пора это понять и перестать задавать вопросы по поводу детей. Когда придет время, все будет.

Я абсолютно счастливый человек, и не знаю, буду ли еще счастливее. Надеюсь, что да. Наверное, когда стану мамой.

Недавно устроила себе челлендж #рождениеребенка. Очень много тяжелой работы, но мы не сдаемся, планируем и не собираемся останавливаться. Мы с Вовой уверены, что достигнем цели.

У нас много родственников, которые разбросаны по всему белому свету. Давно не собирались все вместе за общим столом. Наверное, это уже и невозможно, из-за расстояний и занятости.

Когда была жива бабушка, она всех собирала на Рождество и Пасху. Теперь ее нет, и нам некуда всем вместе приезжать. Скучаю по тем временам. Уже и не вспомню, когда в последний раз мы пели за столом. Из-за этого в душе пустота.

Хочется, чтобы у меня было минимум два ребенка. Вспоминаю, как мне в детстве было интересно познавать народное творчество и традиции.

Припоминаю Аллу Пугачеву в Киеве на афтепати «Рождественских встреч». Мы сидели в зале, где играл джаз, а она говорит: «Поставьте какие-то украинские народные песни». Она понимает, что нужно ценить, а некоторые наши — нет.

Раньше перед концертами я нервничала, всех торопила и заводила. У моего окружения все валилось из рук. Сейчас моя задача — хорошенько расслабиться и получить максимальное удовольствие.

Оставьте ваш комментарий