О том, как голливудская поп-звезда Майли Сайрус недавно приезжала в Киев снимать клип, писали все СМИ: мол, для съемок на целых два дня перекрыли Дарницкий мост! В общем, шума было много, и вот на днях вышел тот самый долгожданный клип, который невеста Лиама Хемсворта сняла в коллаборации с Марком Ронсоном. Песня называется Nothing Breaks Like a Heart (смотрите видео тут), и, по сюжету, Майли лихо рулит вдаль за горизонт, скрываясь от полиции.

Однако, как заметили украинские меломаны, видео разительно напоминает и сюжетом, и костюмами, и монтажом, и локациями клип украинской певицы Наталки Карпы «Ти мій тип», снятый и презентованный намного раньше (в Сети видео появилось в августе 2018 г.). Кстати, для съемок клипа «Ти мій тип» Наталке Карпе пришлось брать разрешение на перекрытие полосы Дарницкого моста… Подробно об этом мы писали и давали ссылку на видео тут.

Украинская исполнительница Наталка Карпа не в обиде, и в суд за плагиат подавать не будет ;)

«Я вижу, что это хорошая тенденция! – говорит Карпа. — Лично со мной это происходит не в первый раз и, по иронии судьбы, снова с Майли Сайрус. Я понимаю, вряд ли они просматривают украинские клипы, но приятно, что мы чувствуем тренды быстрее и видим крутые идеи, которые также запускаем первыми, а значит, все делаем правильно!»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Читайте также: Наталка Карпа научилась варить мужу борщ «как у мамы» (ВИДЕО)

Оставьте ваш комментарий