Вчера, 5 декабря, сразу две известные телеведущие произвели на свет малышей: Валентина Хамайко, ведущая «Сніданок. Вихідний» — четвертого, а экс-ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко – первого. А несколько дней назад звезда Голливуда Эдди Мерфи отпраздновал появление на свет десятого по счету чада!

Валентина Хамайко, которую мы знаем по программе «Сніданок.Вихідний» на «1+1», родила сыночка. Как сообщается на сайте tsn.ua, роды прошли очень быстро – буквально за 25 минут. Хамайко с супругом уже воспитывают двух дочерей — Соломию (9 лет) и Мирославу (5 лет) и сына Михаила (5 лет). Как призналась ведущая, «сын заказывал братика — и получил»! Фото поделился в своем блоге муж Валентины, спортсмен Андрей Онистрат.

3-й синулік! Ура!

Регина Тодоренко, экс-ведущая популярного тревел-шоу «Орел и Решка», вчера впервые стала мамой – она тоже родила мальчика. Как сообщают СМИ, о радостном событии сообщил муж Регины, певец Влад Топалов, одному из популярных порталов. Фотографии новорожденного пока не показывают.

Читайте также: Регина Тодоренко рассказала, как Влад Топалов из-за нее чуть не лишился глаза


Эдди Мерфи, голливудский актер, стал отцом — ни много ни мало — в десятый раз! Как сообщают западные СМИ , ребенка ему родила гражданская жена, модель Пейдж Батчер. Мальчика, по словам близкого к паре источника, назвали Максом. У пары есть общая дочь Иззи Уну.


Также вчера стала мамой известная актриса Елизавета Боярская, звезда фильмов «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмиралъ» и др. Она родила — угадайте кого — тоже мальчика! Это уже второй сын в семье Лизы и ее мужа, актера Максима Матвеева: они воспитывают 6-летнего Андрея.

Оставьте ваш комментарий