Интуитивное похудение Лены Филоновой: эффектная блондинка и ведущая beauty-рубрики шоу «Ревизор с Тищенко (Новый канал) сбросила вес и уменьшилась в объемах без всяких мучений за 14 дней!

Поклонники ведущей Нового канала не перестают восхищаться ее стройными формами. Еще бы! Похудение Лены Филоновой невозможно не заметить: гламурная блондинка стала еще привлекательнее и увереннее в себе. К слову, ей удалось сломать все стереотипы о похудении. Как призналась ведущая, пик ее преображения пришелся на период отпуска.

– Сколько себя помню – никогда не имела больших проблем с весом, – рассказывает Филонова. – При своем росте 160 см весила 53 килограмма. Была подтянутой, стройной и спортивной, как кукла Барби. Но за последний год поправилась до 63 килограммов! Это был шок, поскольку такой цифры на весах не видела никогда! Я, человек без комплексов по поводу внешности, понимала, что выгляжу ужасно! Не помогали ни жесткие диеты, ни регулярный спорт. В какой-то момент отчаялась и даже смирилась. Но во время отпуска все же похудела, как мне кажется, магическим образом!

«ВОЛШЕБНЫЙ» ДОСУГ

— В конце лета я на две недели улетела отдыхать в Монако. И так как я активный турист, во время путешествия очень много гуляла, двигалась, знакомилась с местными достопримечательностями. А во время отдыха на пляже начала делать гимнастику в воде, которую «прописала» себе сама! Изначально стала практиковать разведение ног и рук, лежа на животе, потом –на спине. С каждым днем плавно увеличивала количество повторений, а подходов за день было не меньше пяти – ровно столько, сколько раз я заходила в воду в перерывах между солнечными ваннами. К концу отпуска один подход моего упражнения составлял более 100 раз!

ПИТАНИЕ ПО ДУШЕ

— Диетологи уверяют, что 80% успеха в похудении – это питание. И я стала его контролировать, полностью отказавшись от сладкого и мучного. Основной этап перестройки как раз совпал с поездкой. Моя страсть – это морепродукты: мидии, кальмары, рыба… Но иногда, за редким исключением, позволяла себе любимую пасту. На завтрак, в основном, предпочитаю яйца с овощами или же хлопья с кусочками бананов, заправленные йогуртом. Обожаю авокадо в любом виде, а еще очень люблю тартар. Кстати, уже после отпуска заметила, что все 14 дней не ела сладости и мучное, за исключением мороженого.

ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ

-Возможно, диетологи раскритиковали бы мою систему похудения. Я не даю рекомендации, а просто делюсь своей историей. Но хочу дать один совет всем, кто собрался худеть: слушайте свой организм – он сам вам все подскажет! Кстати, спортзал я так и не полюбила. Как и понятие «диета», ассоциирующееся у меня с ограничениями для людей после операций или при недомоганиях. Зато по возвращению домой купила абонемент в бассейн и плаваю в свое удовольствие!  

«ДО» И «ПОСЛЕ»

— Приехав домой, я взвесилась. Вместо ненавистных 63 килограммов увидела 55, а объем бедер уменьшился на 7 сантиметров – 96 вместо 103! Это очень заметно,и я очень рада. К тому же, после похудения ко мне снова вернулась та самая сексуальная энергетика! Друзья, которые меня хорошо знают, отметили, что в новом состоянии я стала себя больше любить.

Как Лена Филонова выглядела до похудения, можно посмотреть в новых выпусках «Ревизор с Тищенко» по понедельникам в 19:00 на Новом канале!

Оставьте ваш комментарий